- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine überaus ausführliche Bewertung wurde leider auf noch unbekannte Weise verschluckt. Ich möchte den Zeitaufwand nicht erneut betreiben und beschränke mich daher jetzt auf die Kurzfassung. Das Concorde ist ein sehr gepflegtes und gut erhaltenes Hotel, dass in allem meine entweder erfüllte oder übertraf. Ich werde gerne wiederkommen. Die Jahre zuvor verbrachte ich einen vergleichbaren Aufenthalt im Delphin Palace und muss jetzt sagen, dass das Concorde entgegen meiner ursprünglichen Erwartungen auch und gerade im Hinblick auf den Service absolut ebenbürtig ist, wenn nicht sogar noch etwas besser. Ich komme wieder. Da ich aus terminlichen Gründen dieses Mal gezwungen war, Hotel und Flug separat zu buchen, hier noch ein Tipp für Reisende in ähnlicher Lage. Für den Transfer vom und zum Flughafen Antalya buchte ich ein Shuttle bei Hanatravel. Die Buchung erfolgte von zuhause aus Monate im Voraus und obwohl die Zahlung per Kreditkarte aus technischen Gründen scheiterte, klappte der Rest reibungslos. Ich wurde pünktlich und mit einem anständigen Fahrzeug sowohl am Flughafen als auch am Hotel abgeholt und konnte die Zahlung in bar bei dem kompetenten Fahrer nachholen. Der Preis für diesen Top-Service: 25 Euro pro Strecke (für bis zu zwei Personen gibt es auch noch eine Economy-Variante für 22 Euro pro Strecke). Ich schätze der Preis für ein Taxi bewegt sich in ähnlichen Gefilden. Fazit: Überaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort