Ein Super Hotel in dem jeder Wunsch erfüllt wird !!! Das Zimmer wurde auf Wunsch sofort getauscht , danke an den Herrn vom Empfang der schon mal im Neckar schwimmen war !!!! Wir waren jetzt zum 8.mal in der Türkei und wurden im Concorde in keinster Weise enttäuscht !!!!! Mit Bauchweh angereist aufgrund einiger negativer Bewertungen,voller Glück heimgereist, weil wir einen wunderbaren Urlaub verbracht haben,
Passte einfach alles!!! Sauberkeit , Größe , Balkon , Minibar alles wunderbar
Hier haben wir nichts zu bemängeln , war alles einwandfrei
Alles pikobello , alle sprechen deutsch , Zimmerreinigung einwandfrei ,Toller Fernseher mit glasklarem Bild , Minibar auf Wunsch gefüllt , Tolle Betten und schöne grosse Zimmer
Alles wunderbar , wird immer sauberer und man hat tolle Shoppingmöglichkeiten in jeder Richtung , Super Verkehrsanbindung
Ein herzliches Dankeschön an den SPA Bereich , besonders an MEHMET, (der freundlichste und unaufdringlichste Wellnessverkäufer den wir je erlebt haben) , erst erschien es uns teuer , aber wir wurden eines besseren belehrt , unser Hochzeitstag im SPA Bereich war unvergesslich schön , jeder Cent hat sich gelohnt , danke an euch alle !!!!!!!!!!!!! Pool und alles der Jahreszeit entsprechen toll..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Çağatay Ulamış Asst. General Manager