Gelegen in Lara Kundu, gehört das Hotel nicht zu den riesigen Anlagen, sonder bietet wegen der Zimmerzahl noch immer eine persönliche Atmosphäre. Die Zimmer, die ich gesehen habe, machten alle einen gediegenen, sauberen Eindruck. Wir hatten all inclusive gebucht. Während unserem 9 tägigen Aufenthalt hörten wir nur westeuropäische Sprachen. Der Altersdurchschnitt war Oma und Opa als Mama und Papa. Auf diesem Wege möchten uns bei dem Personal bedanken. Auch bei Regen waren wir gerne im CONCORDE. Danke.
Selbst die "Sparzimmer", mit Blick zur Landseite, sind ausreichen groß. Das Bad ist sauber gewesen und hatte eine Scheibe zum Wohnbereich hin. Liebevoll wurden die Betten gemacht. Der Minikühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasser, mit und ohne Gas, Coca-Cola, Saft und Bier. Der Safe ist ebenfalls kostenlos. Uns fehlten nur ein Radio mit Wecker und Papiertücher.
Sicherlich, es wiederholen sich einige Speisen. Wer hier nicht lecker satt wird, hat es wohl nur zu Hause besser(??). Mittags und abends je 2 Suppen, Fisch, Rind, Kalb, Pute, Hähnchen, Reis, Kartoffelpüree, Gemüse... Salate.... Nachspeisen! Themenabende brachten zusätzlich Abwechslung. Wem das nicht reicht, der kann pro Aufenthalt noch im Asiatischen Restaurant, im Steakhaus und im italienischen Restaurant speisen. (Dies war das Winterangebot). Wo soll ich weitermachen? Rotwein, Weißwein, Rose, Bier, Softdrinks, Raki, Whiskey, Brandy, Bloody Mary..... wo soll ich aufhören? Vielleicht mit Kaffee oder Tee? Ganz gleich in Welcher Bar, oder in welchem Restaurant, wir haben uns wohl gefühlt.
Das Personal im CONCORDE war durchweg freundlich. Sprachprobleme gab es nicht. Als sehr positiv empfand ich, dass das Management Kontakt zu den Gästen sucht. Meinungsbefragung, Anregungen sammeln, Kritik anhören, Verbesserungen durchführen: prima! Weiter so. Die Sauberkeit war im ganzen Haus und in der Parkanlage tadellos. Eine Reparatur der Beleuchtung wurde innerhalb kürzester Zeit duchgeführt.
Dies ist meine persönliche Benotung, denn das Centrum von Antalya ist mit dem Dolmusch 105 ca. 45 Minuten entfernt. (102, 103, 106 fahren ebenfalls zum Busbahnhof aber ca. 60min), der Bus 204 stellt eine schnellere Verbindung her, fährt aber nicht so häufig. Die Fahrpreise sind bei allen Linien gleich. Im Dezember 2010 waren es 2,25 Lira. Positiv war, dass der Flughafentransfer für uns auch nur knapp 45min dauerte. Die Shopping Center im Umfeld waren wenig besucht, die Angebote nicht so vielfältig wie in Antalya und durchweg teurer. Ausflüge werden von allen Veranstaltern angeboten. Direkt ab Hotel.
Im Winter findet das Leben im Hotel statt. Live Musik, Quiz, Bauchtanz, oder auch nur Piano Musik. Pool, Hamam, Internet, alles ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|