- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verbesserungspotential im Servicebereich. Unsere Kritik richtet sich nur an das wenige, teilweise lustlose und unmotivierte Servicepersonal beim Frühstück. Schneller Kaffeeservice am morgen war Glücksache. Beim Mittags- bzw. Abendbuffet war der Service besser. Das Essen war international, türkisch und vegetarisch. Die Auswahl war sehr umfangreich, von sehr guter Qualität, schön mit Schnitzfiguren dekoriert, die Speisen waren perfekt gewürzt > einfach nur TOP. Deshalb haben wir auch kein A-la-Card-Restaurant besucht, obwohl dies als TUI-Gast kostenlos ist. Der hoteleigene tägliche Shuttleservice nach Antalya ist gut organisiert und als Gast angenehm, wenn man einkaufen war. Fahrpeis 4,-- Euro/p.P. Hin- und Rückfahrt - Reservierung erforderlich. Das Hotel mit seinem tollen parkähnlichen Garten mit Sitzbänken eignet sich hervorragend zum Verweilen. Am Strand war das Winterprogramm d.h. Liegen und Sonnenschutz vorhanden, Getränke nur Wasser und Tee. Alle weiteren Getränke konnte man sich an der Poolbar im Garten/Park holen. Unser Meerblickzimmer war im 7. Stock komplett eingerichtet und hatte einen genialen Blick auf das Taurusgebirge und das Meer. Das Bad war sauber und mit allem ausgestattet, außer Kosmetikspiegel. Die Zimmerreinigung war gut, die Putzfrau sehr nett und sie zauberte uns täglich Blumen oder Handtuchfiguren aufs Bett. Die Massagen im Wellnessbereich sind fachmännisch und im finanziellen Rahmen ( 20 % Winterrabatt). Die Gästebetreuerin war sehr engagiert, freundlich und sehr hilfreich beim Check-Out und bei meinem Apothekenbesuch. DANKE. Wir können das Hotel Concorde de Luxe guten Gewissens weiter empfehlen und werden es auch 2013 wieder besuchen. Wenn der Service bis dahin besser wird, ist es kaum zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut