- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war jetzt der vierte Aufenthalt im Concorde, und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das Personal war insgesamt feundlich und hilfsbereit, was aber vielleicht auch daran liegt, dass wir doch von vielen wiedererkannt wurden. Die Anlage gewinnt von Jahr zu Jahr, der Garten hat große Fortschritte gemacht, der Strand ist einmalig, insbesonders zu dieser Jahreszeit (Oktober) gibt es Platz und Ruhe satt. Die Gastronimie im Hauptrestaurant ist ausgewogen, allerdings habe ich da schon besseres erlebt, dies wird aber zu 100% durch die Themenrestaurants kompensiert, absolut nicht zu bemängeln. Das Eintertainmentangebot war OK, allerdings musste man ab und an die Entertainer animieren das Programm auch stattfinden zu lassen, da hat das Team teilweise geschwächelt. Spa und Fitness-Bereich waren in ausgezeichnetem Zustand, und das Drumherum stimmte auch. Zimmer wie immer perfekt, Guest-Relation zuvorkommend und hilfsbereit, Rezeption unbürokratisch und schnell, also auch nicht zu meckern. Nächstes Jahr fahren wir evtl. wieder hin, allerdings will man ja auch mal etwas anderes sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut