Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Concorde de Luxe zum 7. Mal

Tolles Hotel, super gepflegte Anlage. Wir waren wie immer sehr zufrieden, (7× im Concorde), kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel Concorde de Luxe steht dem Hotel Barut Lara Collection in nichts nach und darum sind beide Hotels für eine Familie mit Kindern kaum noch erschwinglich. Sehr schade.

• Nach der Renovierung sehr schön, Größe ausreichend, Herrlicher Blick auf die Anlage, das Meer und die Berge.

• Ausgezeichnetes Essen, ganz toll dass man jetzt im Defne Frühstücken und im Poseidon Mittag essen kann. Schick auch die neue Strandbar. Im Vergleich zu den letzten Jahren, ist die Auswahl der internationalen Markengetränken stark gestiegen, Gin, Whisky, Rum usw. sehr gut. Für Biertrinker gibt es auch eine Bierbar mit 30 verschiedener Sorten. Leider ein bißchen abseits. Auf dem Weg zum Strand gibt es noch eine Kaffeebar. Für alle die am Strand Kaffee trinken möchten. Sehr gutes Angebot.

• Sehr gut, mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Besonderen Dank an Tülay Basdemir, zuvorkommend und hilfsbereit wie im letzten Jahr. Negativ anzumerken ist die Gebührenerhöhung für die a la Karte Restaurants am Abend. 10 Euro pro Person, wie in den letzten Jahren waren schon viel, aber 15 bis 25 Euro pro Person ist schon heftig, zumal wir in einem all inclusive Hotel sind. Das kennen wir aus anderen Hotels in Lara und Side anders. Das soll es aber auch schon an Negativen gewesen sein.

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Toller weitläufiger Strand, verglichen zu anderen Hotels einmalig. Liegen bekommt man auch nach 11.00 Uhr noch ausreichend.

• Gut

Kaum genutzt, aber viel vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in Concorde De Luxe und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits jetzt an ein Wiedersehen denken und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen