Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub geeignet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche übrig.
Die Zimmer sind mit einem Safe, Minibar und einem Fernseher ausgestattet. Das Badezimmer hat über eine Badewanne verfügt. Das Bett für war mich optimal , da die Matratze nicht zu weich gewesen ist. Der Raum war auch recht geräumig . Ich habe über ein Zimmer mit Meerblick verfügt und es ist traumhaft gewesen, morgens gleich mit Blick auf das Meer aufzuwachen.
Die Auswahl der Gerichte ist überwältigend gewesen und ich kann nicht verstehen, dass Personen hier negative Bewertungen einfließen lassen, aber ich denke mal, auf solche Personen ist das Hotel auch nicht wirklich angewiesen. Die Auswahl der Speisen ist überwältigend und ich denke mal, entsprechend für jeden Geschmack. Der Service räumt die Tische immer schnell ab und kommt den Getränkewünschen der Gäste zeitnah nach. Auch die Manager Kamil und Co. sind immer freundlich und zuvorkommend gewesen.
Das Personal ist in allen Bereichen perfekt gewesen und ist umgehend den Wünschen der Gäste nachgekommen. Beschwerden kann ich leider nicht beurteilen, da ich bereits das 3. mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht habe und mich nicht beklagen kann , da der Service immer ! perfekt gewesen ist.
Vorteilhaft ist es , dass die Anreise vom Flughafen nur ca. 20-30 Minuten beträgt. Es werden seitens der Reisegesellschaften interessante Ziele in unmittelbarer Nähe angeboten. Aber auch für Personen, die einfach nur mal abschalten möchten, ist dieses Hotel optimal geeignet. Der Strand bietet Gelegenheit für lange Strandspaziergänge.
Die Poolanlage ist recht großzügig gewesen. Die Gartenanlage traumhaft. Lieben Gruß auch an die Animateurin Lena, die die kleinen Gäste im Hause betreut hat. Sie geht wirklich in Ihrem Job auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|