Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Concorde de Luxe Hotel einfach traumhaft

Das Hotel liegt sehr Zentral in Lara ca. 20min fahrt mit dem Bus vom Flughafen bis zum Concorde de Luxe Hotel. Das Hotel bietet sehr viel an Möglichkeiten für alt und jung an. Die Zimmer sinnt alle renoviert und haben eine sehr gute Ausstattung(Minibar inclusive). Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und der Strand ist sehr groß das man nicht übereinander liegen muss. Des weiteren muss ich auch erwähnen das die Familien mit Kinder getrennt liegen was für viele auch sehr gut ist die keine Kinder haben. Das Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen und wer einen Luxusurlaub mit Erholung in der Türkei sucht ist hier Gold richtig. Ich komme auf jeden Fall wieder weil mich das Hotel einfach sehr gefallen hat außer eine Sache mit den À-la-carte-Re­s­tau­rants wo man 15€ pro Person zahlen muss obwohl man All Inclusive Ultra hat. Das ist in der Hotelbeschreibung bei Holidaycheck gar nicht aufgeführt. Das sollte sie aber nicht daran hindern dieses Hotel zu besuchen da das Hotel sonst wirklich nicht zu bemängeln hat. Das perfekte Hotel wird es nie geben. Ich komme sehr gerne wieder.

• Renovierte Zimmer in einem luxuriöser Ausstattung

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr groß. Die À-la-carte-Re­s­tau­rants sind ebenfalls sehr gut. Eine Sache muss ich bemängeln und das ist das Reservieren der À-la-carte-Re­s­tau­rants. Obwohl man All Inclusive Ultra hat muss man 15€ pro Person für die Restaurants bezahlen und das finde ich nicht so gut da es bei der Hotelbeschreibung hier bei Holidaycheck nicht aufgeführt ist. So etwas habe ich bis jetzt noch nie erlebt das man für À-la-carte-Re­s­tau­rants Geld bezahlen muss ich war schon fast überall auf der Welt und das war das erste mal das ich so etwas erlebt habe. Das ist auch das einzigste was ich bei diesem Hotel negativ Bewerte.

• der Service im Hotel ist sehr gut und alle sind sehr nett. Hervorheben muss ich einfach die Namen Beza und Fatma. Die 2 haben sich einfach um alles gekümmert und wussten schon was wir trinken wollen. Alle anderen Kellner waren natürlich auch nett und engagiert aber die Beza und Fatma muss ich einfach hervorheben und extra loben weil sie eine sehr gute Arbeit in diesem Hotel leisten.

• ca. 20min mit dem Bus vom Flughafen Antalya

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserem Personal und unseren Service. Das Wohl all unserer Gäste ist uns besonders wichtig, daher haben uns Ihre positiven Worte zu unseren Hygienemaßnahmen sehr gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen