Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Concorde de luxe hat sich für uns erledigt :-((

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem waren unsere Erwartungen ins Concorde de Luxe wohl eindeutig zu hoch, aber sicher bedingt durch Werbung über Sonnenklar TV und den verliehenen HolidayCheck Award 2014. Wofür das `de luxe ' stehen soll, konnten wir leider nicht herausfinden. Positiv herausheben möchten wir aber ganz klar das von Seiten des Personals vieles Versucht wurde es allen Recht zu machen aber die knappe Besetzung reichte oft nur für das Nötigste. So kam es recht häufig vor, das wenn man denn einen Platz in der Bar bekommen hat sich entweder die Getränke selbst holen musste (mit Anstehen) oder aber es verging bis zu einer Stunde bis der Kellner es schafte die Masse zu Bewältigen. Empfehlenswert, wenn auch mit Zusatzkosten verbunden, sind auf jeden Fall die ala Card Restaurants, da kommt man echt auf seine Kosten. Im Restaurant zu den normalen Mahlzeiten waren die Tische meist für 6 und mehr Personen eingedeckt so das man als Paar kaum was finden konnte um entspannt die Mahlzeit einzunehmen. Das Essen war sehr eintönig, oft waren Teller usw erst auf Nachfrage wieder zu bekommen, viele Warmhaltebehälter in die Jahre gekommen und somit defekt. Also wie gesagt, de luxe haben wir uns anders vorgestellt. Letztes Thema ist der Strand. Diesen fanden wir in einem sehr schlechten, also dreckigen Zustand vor. Die Liegen musste man sich alleine sauber bzw trocken herrichten wenn man denn eine nutzen wollte. Strandbad auf Notbetrieb, von Personal keine Spur. Verständigung zu meist kaum auf Deutsch möglich, selbst auf Führungsebene nur Englisch im Angebot. Alles in Allem würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und selbst auch nicht wieder hinfahren. In diese Preisgruppe kann man doch was anderes erwarten denke ich.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Michael