Architektonisch auffallendes Hotel im Gebiet Lara-Kundu, in Nachbarschaft zu weiteren Top-Hotels wir Limak-Lara, Delphin Palace etc. Gestaltung, Ausstattung, Sauberkeit waren top. Zimmer modern eingerichtet, zb. Flachbildschirm. Grösse ist mit 400 Zimmern ok. Sehr gute und sehr freundliche Guest-Relation Betreuung - immer da und immer hilfsbereit. Lage direkt am schönen Sandstrand. Genug Bars auf das gesamte Hotel verteilt ( Beach/Pool/Food-Corner/Bowling/Lobby/Havanna-Lounge). Gästemix zu unseren Zeit - Deutsche - Russen - Engländer - + ein paar Holländer/Belgier/Türken. Wir hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub im Concorde. Einerseits das tolle Hotel mit Strand und super Essen zum anderen die relative Nähe zu Antalya. Nutzen Sie auf jeden Fall die Möglichkeit nach Antalya zu fahren. Die Altstadt ist traumhaft und jetzt auch fast fertig renoviert. Auch Shopping ist in Antalya für alle Interessen und Geldbeutel möglich - aber Handeln nicht vergessen !
Direkt am Anfang haben wir einmal das Zimmergewechselt - es war zu nah an der Hotel-Klimaanlage, welche doch relativ laut war. Zimmerwechsel ohne Probleme. Zimmer gut ausgestattet - interessant die stylistische Einrichtung und die Kleinigkeiten ( Fenster von Bad zum Zimmer) - Tägliche Auffüllung der Minibar ( 2xBier, 1xCola,2xWasser). Ausreichend deutsche Programme vorhanden. Zimmerservice a-la carte von 0. 00 - bis 7. 00 h - natürlich auch inklusive.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei - kulinarisch steht dieses Hotel ganz oben mit. Unbedingt zu empfehlen die verschiedénen Spezalitäten-Restaurants (Fisch, Barbecue,Türkisch, Steakhaus,Italiener, Asia) - bitte rechtzeitig einen Tag vorher reservieren, die Plätze sind sehr schnell belegt. Auch das "normale" Buffet-Restaurant ist aufgrund der Auswahl an Speisen (Vor-Haupt-Nach) wirklich überdurschnittlich ich habe in 10 Tagen 5 Kilo zugenommen :-( Die Mittagsverpflegung am Pool (man konnte natürlich auch ins Hauptrestaurant gehen ) habe ich so auch noch nicht erlebt. Es gab jeden Tag - Döner vom Spiess - Hamburger/Cheesburger - Backkartoffeln - frisch gegrillte Hähnchen - Spaghetti - Mante (türkische Tortellini ) - Pizza - türkische Pizza -etc. etc. Jeden Tag und garantiert immer frisch zubereitet.
Eine Ausnahme bei den Kellnern hatten wir leider, der war faul wie sonst was, aber einer ist keiner, denn da der Rest des Personals überdurschnittlich war gibt es hier volle Punktzahl !. Hervorragender Service in den Spezalitätenrestaurants ! I. d.R. wendet man sich mit ev. Problemen an die Damen der Guest-Relation (gegenüber der Rezeption ). Bewundernswert waren vor allen die Jungs an den verschiedenen Bars: immer nett, immer freundlich immer schnell.
Das Hotel liegt im immer noch wachsenden Bereich von Kunden - Infrastruktur wird von Jahr zu Jahr grösser. ( ich war vor 3 Jahren im Riva Diva, da gab es in Kundu nix, nur staubige Strassen ).Insofern hat sich hier in kurzer Zeit viel verändert. Angenehm fanden wir die Nähe zu Antalya ( 16km) .Hier gibt es den kostenlosen Shuttle vom Hotel ( Reservierung an der Rezeption ) oder regelmässige Dolmus-Verbindungen (Linie 105 - Kosten 1, 50€ / Fahrt ). Taxipreise Türkei ähnlich wie Deutschland !!
Strand super - Pool super. Sehr nervig fanden wir unsere deutschen Mitbürger, die anscheinend jede Nacht sich püntklich den Wecker stellten, zum Pool schlichen und die Liegen reservierten. Mann muss NATÜRLICH JEDEN TAG DIE GLEICHE LIEGE AM GLEICHEN PLATZ HABEN. Wie gesagt, es sind ausreichend Liegen vorhanden......Boutiquen sind im Hotel vorhanden, wie gewohnt natürlich völlig überteuert. Toll war das inkludierte Sportprogramm wie Tennis, Fitnessraum, Sauna, Innenpool - sogar Bowling ist im Hotel Concorde inklusive ( 2 Bahnen vorhanden ). Internetraum 4 Rechner - ebenfalls umsonst. (war auch meist was frei )
| Infos zur Reise | |
|---|---|