Ich muss wirklich sagen, dass das das beste Hotel war, in dem wir jemals waren. Das Haus hat die 5 Sterne wirklich verdient. Das Hotel ist groß, aber nicht riesig, das Design wirklich sehr ansprechend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles super sauber, ohne dass man durch Reinigung gestört wird. Internet gibt's im Zimmer als Dose. Der WELAN ist im Haus je nachdem wo man ist mal stärker, mal schwächer. Das Essen ist so was von gut und es gibt wirklich eine riesige Auswahl im Hauptrestaurant. Ein echtes Schlaraffenland! Gegen Abend ist es recht voll und dann sind die Kellner schon recht überfordert, aber sonst alles 100%. Das Personal ist so bemüht - man kann gar nicht sagen wie sehr. Zu unserer Reisezeit waren nur 3 der Themenrestaurants offen. Es war nicht ganz leicht, einen Tisch zu reservieren, da dies nur telefonisch geht. Das Steakhouse war jedenfalls eine sehr gute Wahl. Das Publikum ist sehr gemischt - alle Nationen friedlich vereint. Sehr nette Atmosphäre. Es ist ruhig und man kann ganz toll ausspannen. Interessant: es gibt keine Clubbändchen. Generell ist man irgendwie viel weniger eingeschränkt als bei den meisten Hotels. Das heißt, man fühlt sich nicht dauernd so kontrolliert und vor allem: Man geht nicht nach Zeitplan zum Abendessen, sondern wann man will. Die Zimmernummer ist auch keinem Tisch zugeordent. Sehr angenehm! Der Spa- Bereich ist sehr nett - die Anwendungen haben mir gut gefallen. Ist nicht gerade billig, aber es gab gerade verbilligte Pakete. Als ich krank wurde kam der Hotelarzt sofort und sorgte für eine super-schnelle Überführung ins Privatspital. Dort wurde ich super versorgt. Wir überlegen bereits noch dieses Jahr ein 2. Mal hinzufahren. Welches Hotel könnte das Concorde noch toppen. Das sagt doch alles, oder?? Wenn möglich eher früh oder relativ spät zum Abendessen gehen. Auch wenn das Wetter nicht so gut ist (Ostern ist halt noch nicht immer so warm gewesen): Der entspannendste, beste Urlaub, den man sich vorstellen kann.
sehr modern und schön Lautsprecher für TV im Bad - cool große Zimmer Meersicht ist "nur" seitlich - bei gutem Wetter sieht man toll auf die Berge alles super-modern und top-Zustand
nicht mehr zu übertreffen riesige Auswahl zu allen Zeiten -- auch sehr vegetariergeeignet
super nur Kellner am Abend eher überfordert Hotelarzt kam super-schnell
sehr kurzer Transfer Hinter dem Hotel gibt's genügend Geschäfte - wer's mag findet genug. Ausflüge werden von den Reiseleitungen angeboten. 1 Tag vorher kann man auch einen Platz im Bus nach Antalya reservieren (3 Euro je Person). Es war so schön im Hotel -- es war unser 1. Urlaub, an dem wir keinen Ausflug gemacht haben, weil wir einfach das Hotel genießen wollten.
die Liegen am Ruhepool sind der Hit Pool und Strand sehr, sehr schön Animation haben wir kaum genützt - Magiershow war recht nett
| Infos zur Reise | |
|---|---|