Keine einwände. Es war alles perfekt! Ein sehr sauberes Hotel. Gross, hell mit einer dazu gehörige schöne Atmosphäre. Das Essen war grossartig. Das Buffet und die Restaurants sind nur empfehlendswert. Einfach köstlich.
Das Zimmer war gross, hell und sehr modern. Die Schränke waren sehr grosszügig. Mit einem kostenlosem Tresor, die uns zur verfügung gestellt wurde. das Zimmer ist mit einem flachbildschirm fernseher ausgestatted. das Bett schenkte einem den perfekten komfort um sich zu erholen.
mit 7 Restaurants und zahlreiche bar's, lounges und einer cafeteria zur Auswahl, war man bestens versorgt. Die Qualität der Speisen und Getränke waren hochwärtig. DIe Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: sehr sauber. Der Küchenstil war sehr abwechslungsreich, neben dem typisch türkische Gerichte wurde man auch mit anderen Gerichte verwöhnt.
Das Personal war sehr Freundlich Nicht alle verstanden deutsch aber mit einbisschen englisch und handzeichen konnte man sich bestens verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr schnell und sauber. Unsere Bar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer service, die ich auch schon un 02:00 anrief funktionierte ein wand frei.
Die Lage war sehr praktisch. vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur 15min. In der Nähe hat man die möglcihkeit einkaufen zu gehen in verschiedene Läden und Einkaufszentren. am abend für in den Ausgang ist man in der Nähe auch gut versorgt. Für Ausflügmöglichkeiten: Türkisch Hamam nur ca.10 min entfernt Wasserfall ca. 20min die Stadt Antalya ca. 1h das Green Canyon ca. 1.5h
sportmöglichkeiten wie fussball, fitness, krafttraining, basketball, darts, tischtennis, tennis, aerobic, wassgymnastic, wasserball und vieles mehr wurden angeboten. Der Pool war sehr schön, gross und sehr sauber. der internetzugang war gratis ich konnte jeden tag für 30min surfen gehen. die hotel discotheke war jeden abend offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|