Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Ulrich (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Außerordentlich SUPER !!!!!

Sehr Sauber, WiFi vorhanden und funktioniert!! Sehr viele Menschen unterschiedlicher Herkunft, ausgesprochene tolle Atmosphäre. Jederzeit sehr sehr gutes Personal, freundlich dienstbereit Der riesige Speiseraum hatte in der Mitte ein Karree-artigen Block an dem man sein Essen auf Barhockern verspeisen konnte. Im Innenraum waren Kellner für die Getränke zuständig. Selbst ausprobieren..............tolles Ambiente

• Mein Zimmer war 43qm groß mit einen sehr gutem Badezimmer Telefon und Flachbildschirm mit deutschen Programmen

• Es gibt mehrere verschiedene Restaurants. Steakhaus, Asiatisch, und sehr gut das Italienische Restaurant mit sehr guten Weinen

• Ich habe in noch keinem Hotel mit derartig zuvorkommendem Personal logiert. Viele sprachen mehrere Sprachen, deutsch, Englisch, Französisch

• Das Hotel liegt direkt am Strand Zum Flugplatz nur 30 MIN fahrt

Es gibt mehrere Außenpools, leider war ich im Dezember da. Habe aber das beheizte Schwimmbecken im Welness-Bereich genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Hans-Ulrich

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort