- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt und waren sehr zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Begrüßt wurden wir mit Obst & Schokolade auf dem Zimmer. Die Minibar wurde täglich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Das Angebot an Speisen lies kaum zu wünschen übrig. Es gab stets abwechslungsreiches Essen, aber auch stets die Standards wie Reis, Nudeln etc. sodass auch für jeden etwas dabei ist. Tagsüber wurde ein umfangreiches Sport- und Animationsprogramm angeboten, abends gab es ebenso wechselnde Vorführungen, die stets unterhaltsam waren. Die Zimmer sind top ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Obwohl wir ein Zimmer mit Blick zur Landseite gebucht hatten, bekamen wir eines mit Meerblick, da das Hotel Anfang Mai noch nicht komplett ausgelastet war. Der einzige kleine Kritikpunkt: Die Tische im Restaurant sahen zu den Stoßzeiten teilweise sehr chaotisch aus, sodass man, wenn man gegen Ende des Buffets dort erschien, Schwierigkeiten hatte, einen frisch gedeckten Tisch zu finden; dreckig war es jedoch nicht. Alles in allem können wir das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und würden jederzeit wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut