Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch im Winter eine Reise wert

Wir waren diesmal im Winter hier zu Gast und haben diese Zeit vollauf genossen. Die Gastronomie war vorzüglich, die Außenanlagen auch zur Nutzung im Winter tip top zum Genießen der Wintersonne und der Meeresluft Der Spa Bereich super geführt, die Massagen 1A Empfehlenswert ist auch ein Besuch der Spezialitäten Restaurants, das Essen auch dort Spitzenklasse. Zimmer sauber und komfortabel und die Gästebetreuung liebevoll bemüht!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihren gelungenen Aufenthalt bei uns in den Wintertagen. Ihr Lob zur Küche, der Anlage, zum Spa Bereich, zu den Zimmer und den À la carte Restaurants haben uns sehr glücklich gemacht. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass diese Ihre Erwartungen übertroffen hat. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine große Freude Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen