Vielen Dank für einen unbeschwerten Aufenthalt zum 8 mal. Das Hotel punktet mit dem herzlichen Personal und seinem hohen Servicekonzept in allen Bereichen.
Wir hatten eine Suite, in der nichts gefehlt hat. Minibars wurden jeden Tag aufgefüllt. Pflegeprodukte waren auch vorhanden (Shampoo, Duschgel, Bodylotion usw). Sehr moderne Ausstattung, incl. 2 Bädern, war bei 3 Mädels perfekt. :-)
Die Gastronomie ist hier sehr gut und hebt sich von einigen anderen Hotels am Larastrand massiv ab. Die a la Carte Restaurants waren von sehr guter/hoher Qualität. In den Bars bekommt man eine sehr gute Auswahl an internationalen Alkoholsorten. Zwischen 8 Sorten Flaschenbier konnte man wählen, Mega. Hier verfolgt das Hotel ein sehr gutes Konzept, behaltet das bitte bei. Damit hebt ihr euch von vielen Hotels in Lara ab.
Der Service ist in diesem Hotel sehr gut. Vielen Dank erstmal an Tülay (Guestrelation) für deine Unterstützung. Großer Dank geht an Cidem aus der Lobbybar, ihre Cocktails hatten immer eine gleichbleibende Qualität, Top. Danke auch an Tayfun, Yasar, Merya aus den a la Carte Restaurants, ihr macht wirklich eine traumhaften Service. Danke dafür!! Danke auch an Meral aus dem Hauptrestaurant, super aufmerksame Frau im Service.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Kurzer Transfer vom Flughafen ca.20 min.
Hier sagen wird danke an Tugce, Bahar und Chen. Das Dartspielen hat Mega Spaß gemacht. Die Abendanimation war für uns sehr gut und lustig. Es war nie aufdringlich. :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in Concorde De Luxe Resort und für die sechs Sonnen in allen Kategorien. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen