- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom 23.12. - 04.01.16 dort und hatten Glück mit dem Wetter. Allerdings muss ich sagen ein 5 * Sterne Hotel ist es nicht mehr. In die Jahre gekommen vor allen Dingen das Mobiliar im Speisesaal hat schon die besten Zeiten gesehen. Etwas unappetitilich wenn man sich genauer umschaut. Polster sind sehr fleckig... Die Kellner sowie das ganze Personal sehr freundlich. Die Zimmer geräumig, allerdings wie schon erwähnt die Badezimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand und die hohe Badewanne zum Einstieg sehr beschwerlich. Für ältere Herrschaften mit gewissen Einschränkungen ungeeingnet. Ansonsten war das Essen schmackhaft aber etwas unspektakulär. Immer der gleiche Fisch sprich Forelle, Makrele und noch etwas undefinierbares. Aber es ist ja auch "Winterbetrieb" . Evt. im Sommer besser aber dafür sprechen die Preise nicht. Zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Concorde De Luxe Resort