Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
An alle Nörgler und zufriedene Urlauber!

Als Anfang; Wir waren schon in sehr vielen Hotels der Türkei. Das Concorde De Luxe Resort hatten wir uns 2008 ins Auge gefasst als wir nebenan im Limak unseren Urlaub verbrachten. Wir haben feststellen müssen, dass dies mit Abstand im Komfort, drei exelente ala Cart Restaurants, sowie auch die anderen mit eingeschlossenen Leistungen absolut eines hervoragendes Hotels entspricht. Trotz verschiedener Nationalitäten ( net russki ) waren alle auf ein sehr freundschaftsliches Verhältnis aus. Was wir für das Internetcafe vorschlagen würden, die Tastaturen müßten auf den neusten Stand gebracht werden. Schwarze Tastaturen mit wenig sichtbaren Symbolen sind nur für einen Profi geeignet. Bei den Lichtverhältnissen im Raum wären weiße Tastaturen mit schwarzen Symbolen für einen Normalverbraucher besser angebracht.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad waren für unseren Bedarf groß genug und sauber.

• Gut
  • Das Hotel hatte zu dieser Jahreszeit natürlich nicht alle Restaurants und Bars im Außenbereich offen, was für uns natürlich selbstverständlich war. Man reagierte beiSonnenschein sofort mit der Öffnung der Poolbar und des Strandkaffees. Da wir sehr naturverbunden sind, haben uns auch die kleinen Spatzen im Hauptrestaurant nicht gestört ( es war ja Winterszeit ). Nach unserer Meinung hätte jeder nach seinem Geschmack etwas lukratives für den Gaumen finden müssen.

• Das Peronal ist sehr freundlich. Auch mit einer deutschen Sprache giebt es keinerlei Probleme. Zimmersrevice ist ok. Ein Grund für Beschwerden und Beanstandungen gab gab es für uns nicht.

• An Ordnung und Sauberkeit am Strand war auch zu dieser Jahreszeit ( mitte bis Ende Februar) nichts zu bemängeln. Wer kaufen möchte findet auch dort wie überall Möglichkeiten. Feilschen für ein Schnäppchen muß sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise