Hotel in sich ist sehr gut und von der Lage her Top! Empfehle Taxi bevor sie etwas mit Transfer buchen kostet etwa 50TL ~ 15€! Eintreffen war erstmal Wow Efekt wegen dem Hotel und Personal aber nacher hat sich gewisse Sachen in 10 Tagen besser gezeigt. Meine Sonderwünsche wurden immer akzeptiert und auch durchgeführt bin deswegen sehr Dankbar! Essen war sehr lecker aber leider fasst jeden Tag selbes Essen deswegen ein Minuspunkt! Sauberkeit passt im Groß und ganzen nur denke dass man die Arbeiten noch genauer machen könnte wie Wandfließen anschauen! Service war genauso Top und wir wurden immer gut bedient! Fitness Center wie Fußballspiel Möglichkeiten, Dartspiele oder Wassersport es wird nicht langweilig wenn man mitmacht! Der Animateure sind echt super vorallem Mr. Cihan (Chief Animation) oder Speedy! Die Events könnte man verbessern und eins muss klar sein, dieses Hotel ist eher geeignet für Familien mit Kinder!
ich hatte die Günstigste Variante ausgewählt und bekam natürlich Landseite da bin ich selber schuld! Zimmer selber war groß genug und super LCD Fernsehr und alles sehr Sauber! TOP!!!!
Essen schmeckte eigentlich sehr gut aber immer wieder selbe Sachen zum Essen deswegen ziehe ich einpaar Punkte weg!
Super Service, Super Beratung, Alles Bestens!
Lage ist Perfekt, Verwendet Taxi! Taxi Kostet ca. 50TL~15€ ! Strand, Nachbarn Hotels, Ruhige Umgebung usw.
Dartspiele wie Wasserspiele, Wassersport, Volleyball, Fußball sind zur Handen! Aber die Abendevents könnte bisschen besser sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|