Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vukan (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles perfekt. Wir kommen wieder. Sehr Empfelen.

Hotellage ist ideal. Hotelselbst kann jederzeit empfolen werden. Alles war sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich, Zimmer sauber Minibar täglich gefüllt, Essen sehr gut und sehr reichlich. Poollandschaft und Parkanlage sehr geflegt. Hotelstrand sehr breit und Strand allgemein sehr lang.

• Gut
  • Das einzige was besser hätte sein können war die Badewanne. Sehr gute und breite Betten. Zimmer hatte Kühlschrank un kostellose Safe.

• Vielfältig und grosse Auswahl.

• Es war perfekt.

• Fahrzeit ist für Türkei ausgezeichnet, nur ca. 25 Minuten von Flughafen bis Hotel. Statdmitte von Antalya nur 30 Minuten. In Lara selbst unzählige Geschäfte so das man auch vor Ort alles bekommen konnte. Es wurden viele Ausflugmöglichkeiten angeboten.

• Wellness
    • Sport

Alles ausgezeichnet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vukan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort