- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Hotel Anlage waren sehr schön. Alles wurde sehr sauber gehalten und der Service war immer gut und freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben jedes Mal zu viel gegessen :). Die Essens Auswahl war mehr als genug. Auch die á la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Wellness Bereich war sehr schön eingerichtet und hatte viel zu bieten (Hamam, Sauna, Massagen, 1001 Nacht Zimmer, extra Pool,...) Unter Tags war immer viel geboten wie Fußball, Boccia, Darrt. Auch abends gab es immer ein Programm wie Tanzaufführungen oder Bands. Auch die Tauchschule haben wir getestet und waren mehr als zufrieden. Es war ein tolles Erlebnis welches wir nicht vergessen werden. Im Hotel gab es einen kleinen Friseur. Wir waren alle bei ihm und waren mehr als zufrieden. Man merkte sofort dass sie es sehr gut können und haben uns gut beraten. Wir waren mehr als begeistert. Zu aussetzten haben wir alle nichts und können das Hotel, Tauchschule und Friseur nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort