Sehr groß, viele Pools auch mit Kleinkind konnte man einen sehr erholsamen und guten Urlaub verbringen.
Zimmer war sehr modern, hatte alles was man braucht. Sauberkeit leider eine 7/10. Vielleicht bin ich da einfach zu streng, ich weiß es nicht, aber ich war wirklich nicht so zufrieden. Es sah einfach so aus, alsob die Mitarbeiter das so schnell wie möglich sauber machen wollten, ohne einfach mal nachzuschauen, ob wirklich alles sauber ist. Sehr viel Staub, Spiegel voller Streifen.. Vielleicht ist das für andere in Ordnung, für mich war das aber leider nicht ausreichend. Mit Kleinkind sieht man das noch mehr, weil unser Sohn einfach oft auf dem Boden gespielt hat, wenn wir mal kurz im Zimmer waren und jedes Mal waren seine Füße und Hände voller Schmutz.
Das Essen ist wirklich super lecker gewesen. Jeden Abend gabs auch Themenabende, was wir toll gefunden haben. Aber auch Allgemein haben sie versucht, so gut es ging Abwechslung reinzubringen, damit man nicht jeden Tag das gleiche ist. Wir waren begeistern.
Service ist Toppp. Empfangen wurden wir von Koray. Er konnte auch deutsch und wie haben schon lange so einen netten Menschen getroffen. Er hat uns auch so viel erklärt und uns immer geholfen, wenn er Schicht hatte. Wirklich toller Mitarbeiter. Auch die Kellner super nett alle und sehr aufmerksam. Wenn man was gebraucht hat, haben wir es auch sofort bekommen. An einem Tag wurde vergessen, unser Zimmer zu reinigen. Wir haben das angesprochen und es hat sich sofort jemand darum gekümmert.
Die Fahr vom Flughafen zum Hotel ist ca 15-20 min. Das fanden wir sehr angenehm. In der Nähe zum Hotel sind viele kleine Geschäfte, fanden wie auch toll. Zur Stadt muss man ca. 30 min fahren, was auch in Ordnung ist. Einen Besuch bei The Lands of Legends ist es auch Wert. War wirklich toll dort, auch ca. 20 min mit dem Taxi. Also insgesamt alles sehr gut erreichbar.
Für Kinder gab es jeden Tag eine kleine Show tagsüber mit verschiedenen Themen. Unser Sohn hatte da nicht viel Interesse, weil er dafür einfach noch zu klein ist. Aber für die größeren Kinder ist das bestimmt toll gewesen. Es gabs auch Shows (Tanzshows, Akrobatik usw..) jeden Abend, was auch wirklich toll war. Alles sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Driton |
Lieber Driton, vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kleinkind eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Ihre lobenden Worte haben uns mit Freude erfüllt. Unsere Priorität ist immer die Gästezufriedenheit und ein qualitativ hochwertiger Service. Ihre Kritik zur Sauberkeit haben wir an den entsprechenden Manager für mögliche Verbesserungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen