Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Alles bestens, was will man mehr!!

Über die Architektur brauche ich ja wohl nichts mehr schreiben. Das Hotel ist relativ neuwertig anzusehen und wird auch so dementsprechend gepflegt bzw. sehr sauber gehalten! Die Anlage ist mit Abstand eine der Größten in diesem Bereich und ist auch sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer (Landseite) war ausreichend groß und wurde wie bereits schon erwähnt, sehr gut gereinigt. Der Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag! Sehr gut war ,daß die Minibar und der Safe im Preis inbegriffen war. Wobei ich sagen muß, daß mein Safe zuerst mal nicht funktionierte. Auf Rückfrage wurde mir dann zugesichert, daß der Safe am nächsten Tag ausgetauscht werde. Solange konnte ich einen Safe an der Reception nutzen. Der Austausch des Safes auf dem Zimmer erfolgte jedoch nicht am nächsten Tag. Lärm oder ähnliches konnte von uns nicht festgestellt werden.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend. Ebenso das Essen in den A la Card Restaurants, welche wirklich lohnenswert sind!

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, aufmerksam und erledigte alles sehr schnell und zuvorkommend. Mit Englisch kam man immer durch, teilweise sprach das Personal auch Deutsch. Ein großes Manko war, dass wir gegen 12. 00 Uhr im Hotel ankamen und erst gegen 16. 00 Uhr unser Zimmer bekamen, obwohl uns das Zimmer für 14. 00 Uhr zugesagt wurde. Dies sollte wirklich schneller gehen und nicht erst auf mehrmaliges Nachfragen dann funktionieren. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos.

• Das Hotel liegt bezgl. des Transfers zum Flughafen super gut! Des Weiteren befinden sich ca. 100 Meter vom Hotel entfernt mehrere Läden bzw. Ladenzeilen. Wie schon desöfteren erwähnt wurde, befinden sich in diesem Bereich lediglich Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist relativ kurz und ist über die Hotelanlage innerhalb kürzester Zeit gut zu erreichen.

• Gut

Aufgrund der Größe der Anlage (großer Hauptpool/Relaxpool) liegt man hier nicht wie aufeinander gezwängt. Selbst beim Schwimmen kommt man sich selten näher, da der Pool sehr groß ist. Liegestühle und Schirme sind genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise