- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Älteres Hotel, keine 5 Stern Das Concorde ist ein älteres Hotel und ist optisch kein 5 Sterne Hotel mehr. Lage ist super, direkt am Hotel eigenen Sandstrand (leicht kieselig, aber Schlarpen nicht nötig), und bei Hoteleingang direkt die Ladenmeile von Lara/Aksu. 15min. vom Flughafen! Service und Personal empfanden wir als sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld. Zimmergrösse (Standardroom) wie man es so kennt in dieser Gegend. Zwei grosse bequeme Doppelbetten, Schränke, TV und Bad. Fanden wir ok. Essen gut, Auswahl beim Buffet könnte evtl. mehr sein, aber man findet immer etwas. Salatbar, Gemüse, Fleische, Pasta, Fastfood, Dessertbuffet, kalte Vorspeisen Für uns die grossen minus Punkte und daher würden wir auch nicht mehr hier buchen... - Strand ist riesig, aber hat nur 2-3 Liege-Reihen. Da könnte man locker noch mehr hinstellen, ohne dass es überfüllt wirkt - und auch mehr Schirme. Hat nur Blachendächer. Typisch für diesen Ort dort. - Poolareal dafür total überfüllt, aufgrund der vielen Palmentöpfe. Rundum hat es ja bereits eine schöne grosse grüne Anlage, daher könnte man unseres erachtens die Palmen beim Poolbereich reduzieren, dafür mehr Liegen und mit mehr Abstand: ist voll gestopft... - Essbereich beim Buffetrestaurant: draussen kann man nur im geschlossenen Wintergarten essen, das finden wir sehe schade. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels hier! Dort ist es möglich. Wir würden daher nur wieder ins Baia Lara oder Aska gehen. Die sind neuer und sehen auch optisch wie ein 5 Stern aus! Die esten beiden Nöchten waren wir im Aska untergebracht, da Hotel wohl überbucht war!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut