zimmer sind geräumig und sauber.An der hotelfassade sieht man einfach,dass es nicht das neueste ist.Aber alles andere ist TOP. der handyempfang ist gut.möchte man telefonieren,sollte man es mit dem hoteltelefon im zimmer machen.denn diese kosten sind enorm billig. mit einem satz gesagt"das preis-leistungsverhältniss ist nicht fast nicht zu überbieten. ein pers.tipp: wenn sie von der gästebetreung etwas brauchen,sei es ein anliegen oder eine auskunft, verlange sie fr.EBRU sie ist freundlich und vor allem kompetentt in allen fragen
unser zimmer war als doppel gebucht,es hätte locker noch ein drittes bett platz gefunden.die ausstattung ist gut.klima,tv,safe,minibar,telefon,balkon. die minibar wird jeden morgen aufgefüllt die zimmermädchen arbeiten sehr sauber,(worauf ich sehr wert lege)
das hotel hat 6 restaurants plus buffet.was hier kulinarisch geboten wird ist einfach nur Tooooooop!!!!!!. leider ist mir aufgefallen,dass viel zu wenig gäste die in form eines trinkgeldes honrieren.
ich glaube fast,das personal hat die freudlichkeit gepachtet.es ist immer jemand zur stelle,der deutsch oder englisch kann.andere sprachen brauche ich nicht.die zimmerreinigung habe ich ja bereits erwähnt.ist sehr gut
das hotel liegt praktisch am strand.man läuft vielleicht 3 min.durch die gartenanlage(die übrigens schön und vor allem sauber und von den gartenarbeitern gepflegt wird)und ist am strand. nach antalya fährt man mit dem dolmusch in 5min.abständen.es gibt jede menge schöne und interessante ausflüge.
es hat jede menge an sportangeboten,die auch mit animateuren durchgeführt werden.aber man den sport auch alleine machen.(z.bsp.tennis)kein problem.sollte man von der sonne genug haben,geht man einfach ins hotel und surft im internet. das meer und der strand sind sauber und es hat liegestühle im überfluss.es muss eigentlich nie jemand in der prallen sonne liegen(wenn er nicht will) ein kleiner wehrmutstropfen,das pool ist nicht beheitzt,.nur das innenpool wir waren vom 30.sept.bis 8.okt. temp.28-33 grad
| Infos zur Reise | |
|---|---|