Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anita (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
2. Mal und wieder schöne Weihnachten im Concorde

Wir haben nun das 2. Mal die Weihnachtstage im Hotel Concorde verbracht. In diesem Jahr waren über Weihnachten sehr viele Gäste dort. Von Kleinstkindern bis Senioren. Neben den überwiegend Deutschen, waren diesen Jahr auch Franzosen, Niederländer, Iraner im Hotel. Wir hatten All Inklusiv. Uns hat es erneut sehr gut gefallen. Das kostenlose W-Lan funktioniert, wenn auch etwas langsamer. Das Katzenhaus finden wir gut. Die Tiere sind gut versorgt und wirken entspannt, wenn nicht gerade die "Katzen-über-Muttis" stressen :-) Und manchmal müssen, meiner Meinung nach, auch Katzen, wie die Blinde, die noch da ist, vor allzu viel "Rumgeschleppe" geschützt werden. Vielleicht adoptiert sie ja jemand. ;-)

• Wir waren zu dritt und hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür und Meerblick. Die Bäder und Zimmer waren gut gepflegt. Wie schon erwähnt ist der Einstieg in die Badewanne sehr hoch. Es gibt ausreichend Platz für Garderobe, einen Flachbildschirm, eine Minibar und kostenlosen Safe. Gerne haben wir auch wieder die Auswahl von 6 verschiedenen Kissenarten in Anspruch genommen.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Die Auswahl der Speisen dort, hat uns gereicht. Es war genügend Personal vorhanden, so dass immer sehr schnell Tische abgeräumt und neu gedeckt wurden, Getränke serviert und noch ein nettes Wort für die Gäste dabei war.

• Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Meist funktioniert die Verständigung auf deutsch. Unsere Zimmerfee Ipek war gut und flink. Wir hatten keine Beschwerden, lediglich eine defekte Glühbirne und Kühlschrank. Beides wurde schnell ausgetauscht.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Im Umfeld des Hotels kann man einige Geschäfte finden. Wer spazieren möchte oder shoppen, fährt besser mit dem Bus nach Antalya. Ein Non-Stop-Bus fährt direkt vom Hotel, nur am Vortag reservieren.

• Gut

Die Winteranimation gibt nicht viel her. Aber der Miniclub war besetzt. Es gab Wasser-Gym, Dart und einige kleine Spielchen tagsüber. Das Abendprogramm war leider enttäuschend gering. Strand und Pool werden sauber gehalten. Bei Sonnenschein werden schnell Liegen und Stühle am Pool und Strand aufgebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise