Ertan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness100% weiterempfehlung

Wir sind nun das 2.mal in diesem tollen Hotel da uns schon letztes Jahr wirklich alles in dem Hotel gefallen hat wir sind ein junges Paar mit einem Kleinkind, der Kidsclub ist super lieb und bietet verschiedene Aktivitäten an, der Park ist zum toben perfekt und sehr sauber. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend lecker und es gibt genug Auswahl, die Themenrestaurants vorallem Dafne finden wir ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Shows sind abwechslungsreich jeden Abend ist etwas anderes, vorallem am 08.05. die türkische Tanzshow fanden wir sehr schön, bei der Mini Disco hatte unser Kind auch viel Freude. Im Cafe Mundo habe ich gerne Mittags meinen Kaffe getrunken während mein Kind ihren Mittagsschlaf gemacht hat. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut und die Zimmergröße finden wir auch ausreichend. Die Getränke sind alle original und immer in 0,2/0,3 Flaschen jenachdem… wir haben nichts zu meckern, wirklich ein tolles Hotel wo wir auch ein 3.mal sehr gerne her kommen würden und bestimmt auch werden!

• Ausreichende Größe, täglich sehr gute Reinigung

• Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ertan

Liebe Sinem, Erst einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen