Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jörg & Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
1 Woche pure Erholung

Das Hotel ist zwar groß, aber durch die gute Struktur fällt es einem nicht negativ auf. Die Ausstattung des Hotels umfaßt alles, was das Herz begehrt und erscheint manchmal recht luxuriös (z.B. die Aufzüge und Lichteffekte in Lobby). Die Sauberkeit des Hotels bzw. der Zimmer ist der Kategorie entsprechend sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich sowie verbindlich, denn jeder Wunsch konnte uns erfüllt werden. Die Qualität des Essens und der Getränke war gut, es wurde eine große Auswahl angeboten und auch auch die Getränkekarten in den Bars ließ keinen Wunsch offen. Zu unserem Reisezeitraum waren viele junggebliebene Senioren sowie auch Reisende unseres Alters anwesend. Dadurch gab es auch keine negativ auffallenden Gäste, die das "all inclusive"-Konzept mit eine Kegeltour verwechselten. Zu dem Preis (Vorsaison) war es wirklich ein tolles und v.a. lohnenswertes Schnäppchen !

• Gut
  • Die Zimme sind groß und ansprechend ausgestattet, eine Kaffemaschine wäre optimal. Das Badezimmer war ebenfalls immer einwandfrei sauber, die Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch erfüllte ihren Zweck. Wir hatten das Glück, daß wir ein Zimmer in der 7. Etage bekamen (auf Nachfrage bei Ankunft...sehr freundlich, vielen Dank nochmals) kurz hinter den Suiten.

• Gut
  • Besonders zu empfehlen sind die Spezialitäten-Restaurants, von denen zu unserer Reisezeit aber erst zwei (Asiate und Italiener) geöffnet hatten. Leider konnten wir aus Zeitgründen nur den Asiaten testen, der wirklich ganz hervorragend war. Wir hatten das Glück, daß wir vorne am ersten Tisch saßen...Life-Cooking" in de ersten Reihe. Aber auch das ital. Restaurant soll sehr lohnenswert sein.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren durchgehend freundlich und auch auf die obligatorischen Schwäne auf den Betten (mit oder ohne Sonnen-brille...immer ein "Aha-Effekt", wenn man abends ins Zimmer kam) mussten wir nicht verzichten.

• Gut
  • Durch die direkte Lage an langen, feinsandigen Sandstrand waren unsere täglichen Strandspaziergänge ein pures Vergnügen. Ideal ist der kurze Transfer vom Flughafen sowie die optimale Anbindung per Dolmus (Linie 105) nach Antalya. Wir mussten bei unseren 3 Ausflügen nach Antalya jeweils höchstens 1 Minuten warten und jede dieser Fahrten hat uns sehr viel Spaß gemacht. Eine Menge Spaß für nur 1 Euro ! Die Stadt Antalya hat uns wirklich begeistert, v.a. hat es uns die Altstadt angetan. Man sollte sich keinesfalls von den ersten Metern abschrecken lassen (man muß ja keine Uhr oder ein T-Shirt kaufen) , denn danach kommen sehr viele Kneipen und kleine Boutique-Hotels mit wunderschönen Innenhöfen, die zu einem Glas Tee bzw. einem Glas Wein einladen...und am Ende der Altstadt befindet sich der wunderschöne kleine Hafen.

• Gut

Bei bestem Wetter (gefühlte 25 Grad und Sonne satt Anfang März) waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Nie kam das Gefühl auf, daß man sich bereits morgens um 07.00 h einen "Handtuch-Kieg" stellen musste, d.h. auch mittags war noch ein schönes Plätzchen zu egattern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise