- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche Wohlfühl - Charakter im Concorde de Luxe. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich Im "le Buffet", dem Restaurant des Hotels herrschte Sauberkeit und Ordnung, sowie Freundlichkeit des Personals, die Bedienung war zügig. Leise Musik zu den Speisezeiten als Untermalung wurde sehr angenehm von mir empfunden. Das Essen war sehr gut! Vor- und Nachspeisen sehr vielfältig und lecker In bzw an der Rezeptin stand ein Tisch mit gekühlten Getränken, z.B. Sekt oder Secco, dort konnte jeder sich gern bedienen. Die Reiseleitung war wöchentlich zu erreichen. Etwas schwach empfanden wir die Animation. Der Animateur in der Bar wirkten etwas lustlos, das mag im Sommer etwas besser sein, jedoch auch im Januar war das Hotel gut besucht und der Animateur brauchte eigentlich nicht lustlos zu sein, er hatte genug Publikum (Beispiel: Es traten Gesangs- Künstler auf, für die ich es mir gewünscht hätte, sie würden vorgestellt.) Die Gartenanlage war gepflegt und sehr schön. In unserem Badezimmer hatten wir eine Badewanne mit Brause. Der Einstieg in die Badewanne war für uns zu bewältigen ( 53, 67 J) (Jedoch haben wir viele ältere Hotelgäste gesehen, bei denen wir uns fragten, wie kommen die in diese Wanne hinein ) Wohlwollend nehme ich an, dass diese Zimmer eventuell eine Ausnahme war ...denn vom Zimmer aus konnte man in das Bad schauen, Glasscheibe als Trennwand; der Einblick jedoch mit einer Gardine verwehrt wurde. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war ruhig. Am Strand sranden Liegen mit Auflagen zur Verfügung, eine Getränkeausgabe, Musik nette Angestellte. Die Toiletten waren auch sehr sauber, es gab nichts zu bemängeln Sogar das Wetter spielte mit :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut