Cary (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandModern, sauber

Die Unterkunft (B&B) ist neu renoviert, modern möbliert, sehr sauber und beinhaltet 5 unterschiedlich große Zimmer mit Badezimmer. Die Rezeption war nie besetzt. Bei der Ankunft konnte man die Vermieterin telefonisch erreichen. Diese war dann schnell vor Ort. Inklusive: Frühstück (siehe Gastronomie), Wifi, Handtücher Einige Angaben auf booking.com bezüglich dieser Unterkunft sind nicht korrekt bzw. missverständlich.

• Deluxe-Doppelzimmer: gute Größe, renoviert & neu, sehr sauber, genug Ablagemöglichkeiten, Safe, Minikühlschrank, Klimaanlage, TV, Dusche, Föhn, Bidet, Handtücher, modernes & sauberes Bad, Wifi, Blick auf die Straße Doppelzimmer: zu klein/eng, renoviert&neu, sehr sauber, sehr wenig Ablagemöglichkeit, kein Safe, Minikühlschrank, Klimaanlage, TV, Dusche, Föhn, Bidet, Handtücher, modernes & sauberes Bad, Wifi, Blick in den Innenhof Gleicher Preis für unterschiedlich große und anders ausgestattete Zimmer!

• Da die Unterkunft ein B&B ist, kann ich nur das Frühstück beurteilen. Frühstück gab es in der zugehörigen Strandbar (2 Minuten zu Fuß entfernt) mit Selbstbedienung. Zur Auswahl gab es Croissants (sehr lecker!), Kaffee, Orangensaft und auf Wunsch Joghurt oder kleine belegte Brötchen. Andere Speisen konnten erworben werden. Die Tische waren nicht sauber und wurden die ganze Woche nicht abgewischt.

• Unser Empfang war freundlich und obwohl wir zu früh ankamen, mussten wir nicht sehr lange auf unsere Zimmer warten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt (inkl. Handtuchwechsel). Die Vermieterin konnte ein wenig englisch, ihre Eltern nur italienisch was die Kommunikation nicht sehr einfach gemacht hat, da wir leider ein Problem mit einem unserer Zimmer hatten. Gebucht haben wir (über booking.com) 2 Deluxe-Doppelzimmer. Erhalten haben wir jedoch nur eines. Das andere Zimmer war kein Deluxe-Doppelzimmer, sondern kleiner und beinhaltete z.B. keinen Safe - der Preis für beide Zimmer war jedoch der gleiche!

• Gut
  • Der Strand war zu Fuß in 2 Minuten erreichbar, ebenso Restaurants und ein kleiner Supermarkt. Frisches Obst gab es auf der gegenüberliegenden Straßenseite an kleinen Ständen (vormittags). Parkplatz (5€/Tag) war zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt. In direkter Umgebung war Kurzparkzone und es gab keine freien Parkplätze. Durch die zentrale Lage war es abends/nachts relativ laut im Zimmer (Rollläden nicht hilfreich).

Der zugehörige Strand selbst war sauber und schön. Das Meer war leider nicht klar und durchsichtig (persönliche Präferenz) sondern eher grünlich - trotzdem OK. Ein Schirm mit 2 Liegen am zugehörigen Strand kostet 10€/Tag (nicht im Zimmerpreis inkludiert). Angenehmer Abstand zwischen den Schirmreihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017