Sehr zentral gelegenes Hotel. Für Besichtigungen der nahen Altstadt liegt es hervorragend. Teilweise wurde das Hotel renoviert und so auf einen moderneren Stand gebracht. Umfangreiches und empfehlenswertes Frühstücksbuffet. Parkplätze unmittelbar am Hotel vorhanden. Gemütlicher Barbereich. Hier lässt es sich bei angenehmer Musik nach einem langen Tag gut entspannen.
Schöne große renovierte Zimmer mit Couch und Holzfußboden. Ebenerdige Dusche. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten einen guten Schlaf.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Als ein Highlight empfanden wir den vorhandenen ganzen Räucherlachs. Top! Gutes dunkles Brot, viel Auswahl.
Stets freundlicher und sehr bemühter Service. Die Wünsche bezüglich des Zimmers welche schon bei der Reservierung angegeben wurden, wurden alle umgesetzt. Einwandfrei!
Zur Besichtigung der Altstadt liegt das Hotel hervorragend; direkt gegenüber kann man damit beginnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der vorhandene Billardtisch und vor allem die dazugehörigen Queue´s müssten dringen gepflegt/gewartet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |