- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird eher überwiegend von Senioren und älteren Paaren besucht. Wi-Film ist in der Lobby im Stalis-Hotel auf der anderen Straßenseite vorhanden. Mittelmäßig sauber. Kein riesiger Touribunker. Bei Kostas in der Strandbar bekommt man eigentlich alle möglichen Dinge. Er verleiht auch Luftmatratzen und Sonnenschirme, den man für den Balkon am Nachmittag sehr gut gebrauchen kann. Er ist wirklich sehr gastfreundlich. Restaurants sind alle eher mäßig. Der Quadverleih "Motor Styles" ist wirklich gut und günstig und es lohnt sich Tipps von Einheimischen einzuholen. Im großen Touristikzentrum kann man prima Ausflüge buchen. Wir waren auf der BBQ-Boat-Tour.
Appartement mit Meerblick. Dieser wirklich sehr schön. Appartement-Ausstattung sehr einfach. (Klima: JA; Küche: Wasserkocher, Grundausstattung des Geschirrs, Keine scharfen Messer, Herd stand schief) Matratzen grausam, da jede Feder zu spüren war. Bad ohne Fenster, nach eigener Sagrotan-Reinigung, okay.
Das Gemeinschaftsrestaurant von allen drei Hotels war wirklich mangelhaft: die Mahlzeiten waren nicht landestypisch, sondern auf deutsche und englische Touristen ausgelegt. Die Qualität war grauenhaft: alles durchgekocht viel zu ölig. Jeden Tag das selbe Vorspeisenbuffet. Hatten nach Frühstück und Abendessen häufig Bauchweh. Im Speisesaal liefen Katzen und Hunde (Straßentiere) herum und wurden einfach vom personal geduldet. Bedienungen waren freundlich. Getränkepreise okay.
Alle Mitarbeiter begegneten uns mit der typischen griechischen Gastfreundschaft. Auf Deutsch und Englisch konnten wir uns immer gut verständigen. Die Zimmerreinigung war leider nicht ausreichend. (Der Balkon wurde in 10 Tagen nicht einmal gefegt. Es war auch kein Besen oder Handfeger vorhanden, um dies selbst zu übernehmen; Müll nur selten geleert. Bad: Boden und Spiegel nicht geputzt. )
Lage des Hotels ist super! Mitten im Ort und direkt an der Einkaufsstraße und am Strand.
2 Liegen + Schirm werden durch die Strandbar im Hotel für 4 Euro pro Tag vertrieben. Die Strandbar ist einfach gehalten aber sehr nett. Speisen und Getränke sind ebenfalls eher einfach,aber okay. Süßwasserdusche und Toiletten sind ebenfalls da. Animation haben wir kaum gesehen aber waren daran auch nicht interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | To & Fu |