- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nur für eine Nacht im Como Resort, weil wir vor unserem Abflug aus Samui noch etwas Luft haben wollten. Wir hatten uns extra einen Beachfront Bunglow gemietet, weil wir am letzten Abend noch etwas das Uralubsflair genießen wollten. Den Big Buddha Beach haben wir wegen der Nähe zum Flughafen gewählt. Für 2000 Baht die Nacht ( ca. 50 Euro) ohne Frühstück haben wir uns jetzt nicht Luxus pur aber doch einen schönen gepflegetn Bungalow erwartet. Dementsprechend groß war die Enttäsuchung. Wir waren in einem "Doppelbunglaow" untergebracht, das Zimmer hat muffig gerochen, es gab keine Bettdecken ausser einem alten Plumot unter das ich mich im Leben nciht gelegt hätte und nebenan bliesen die Klimanalagen vom Nachbarhotel. Das Bad war winzig und man hat quasi auf dem Klo geduscht. wirklcih saube wars auch nciht.Von Strandromantik keine Spur. Der Strand ist ganz nett, aber wenn man in Thailand mal ein bisschen rumgekommen ist kann man davon nur enttäsucht sein. Wir sind den halben Tag den wir noch hatten dann geflüchtet und waren unterwegs, da wir so wenig Zeit wie möglich dort verbringen wolltne.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht