- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als unerfahrene Florida Urlauber buchten wir in Miami Downtown,was will man in Downtown weiß ich heute das Leben ist in Miami Beach und da sollte man auch sein Hotel haben.Dazu kam dann das in die Jahre gekommene Hotel was ich wirklich nie mehr betreten möchte.Unser erstes Zimmer was ich wieder mal vorher gebucht bezahlt hatte war nicht so wie wir uns das vorstellten,das Bett war krumm wie eine Banane.Ich ging runter und reklamierte das,(in diesem Falle wäre mir das egal gewesen da hätten wir nicht geschlafen)darauf bekamen wir ein anderes was ein wenig besser in schuss war.Die Zimmer waren sauber wenn man nicht allzu verwöhnt ist war es o.k. Eine Besonderheit war wohl das jeder Hotelgast ob vorher bezahlt hat oder nicht die Miete für den Zimmersafe bezahlen musste.Das größte Problem war wohl der Fahrstuhl der war in den 2 Tagen wo wir da waren 4 mal kaputt.Ich hatte nachher Angst diesen zu benutzen.Auch mit dem Service war es nicht so zum besten.Auf einen Aschenbecher warten wir heute noch und die Dame am Frühstückbufett war mehr bedacht das Leute was in den Tip Topf werfen als wie nachzureichen.Mit spanisch ist man dort von Vorteil,englisch geht zur Not auch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht