- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das First Vesterbro ist ein wirklich klasse Stadthotel mit sehr guter Lage, um recht schnell in der Innenstadt und bei vielen Sehenswürdigkeiten Kopenhagens zu sein. Das Personal beim Check-In war freundlich, hat aber aufgrund des hohen Andrangs wenig zum Ablauf (Frühstückszeiten etc.) gesagt. Aber auf Nachfrage gab es wieder freundliche Auskunft. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Badezimmer eher klein, aber vollkommen ausreichend. Sauberkeit war in Ordnung, aber beim Aufräumen hätte es ein klein wenig gründlicher sein können. Das Frühstück ist wirklich sehr schmackhaft, es gibt eine schöne Auswahl an sehr gutem Brot und Brötchen, süße Plunder, Aufschnitt und Käse, 3 Marmeladen, Quark, Joghurt und Obstsalat, herzhaftes wie Rührei, baked Beans etc. ist auch im Angebot. Saft und Kafee "zieht" man sich am Automaten. Hab ich besser, aber auch schon weitaus schlimmer erlebt. Es wird bevorzugt von Reisegruppen frequentiert, der Andrang in der Lobby war dementsprechend. Gäste sind angenehm. Insgesamt gefiel uns das Hotel sehr gut und wir können es wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut