Christian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Never again

Sehr schlecht

Es war das schmutzigste Hotel in dem ich je übernachtet habe. Mein Zimmer war in einem katastrophalen Zustand, überall lag Dreck und waren Flecken; sprich: total versifft. Die Toilette war gelb, es lagen massenhaft Haare auf dem Badboden. Die "Matrazen" wenn man sie so nennen mag, waren total durchgelegen und vermutlich schon sehr alt. Das Bettzeug sah aus wie schon einmal benutzt. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis speziell in diesem Hotel ist sehr schön für die Hotelmanager. So muß ein überaus hoher Preis gezahlt werden - für ein Minimum an Gegenleistung.

• Sehr schlecht
  • Ja, wie schon erwähnt ist der Zustand der Zimmer eine absolute Katastrophe --- aüßerst abgewohnt, versifft - wirklich da übernachtet man freiwillig nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprechend.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Zimmer reserviert, welches jedoch nicht im Hotel-Computer zu finden war. So dauerte der Check-in dann etwas länger. Beim Check-out wollte man auch gleich 25% mehr Geld haben, zum Glück hatte ich meine schrifltiche Bestätigungs-e-mail noch dabei...

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Direkt neben dem Hotel ist ein Lidl-Markt für kleinere Einkäufe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend