Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolles Appartement in zentraler Lage mit Ruhe in der Nacht.

Wunderschönes Appartement in verkehrstechnisch gut erreichbarer lebhafter Lage mit Ruhe in der Nacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die sehr schön eingerichtete Wohnung war sehr sauber, es war alles für einen Aufenthalt vorhanden (TV, leider nur italienische Sender, voll eingerichtete Küche mit Kleinigkeiten fürs Frühstück und genügend Flaschen Wasser in der Kühlung, sehr gut funktionierende Klimaanlage, WLAN, Bett und Kissen waren für uns hervorragend.

Inklusive Frühstück bedeutet hier, dass Frühstück möglich ist. Vorhanden sind sehr gute Kaffeekapseln für die vorhandene Maschine, kleine Säfte, so ne Art Kekse und Zwieback in Kleinpackungen, kleine Marmelade (lecker) und gute Anzahl kleine Wasserflaschen. Alles andere (Brot/Brötchen, Wurst, Butter, Milch usw.) gibt es 2x gegenüber in 2 Supermärkten, Preise ok und Ware sehr gut, also sehr einfach und gut zu organisieren. In der Straße etliche gut besuchte Bars und Cafes / Pizzeria, die man aber beim Schlafen hinten raus überhaupt nicht hört.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Beste Kommunikation vorab: Per WhattsApp alle Infos mit Videoanleitungen für den Zutritt, WLAN Anleitung (hat bei uns nicht gleich funktioniert, wurde aber vom Eigentümer Tom ganz unkompliziert und schnell gelöst und kommuniziert. Wir haben uns bestens betreut gefühlt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gute und einfache Anbindung per Metro und Tram, kurze Wege.

Vorname:Martin