Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten in der City -und doch individuell

Direkt in der City West gelegen,mit hervorragender Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten Berlins.Das Hotel liegt direkt am Ku damm nur wenige Gehminuten von der U-Bahn (Adenauerplatz) entfernt und mit direkter Busanbindung vor dem Hotel.Check in schnell und ohne Probleme an der Rezeption.Kompotentes und sehr freundliches Servicepersonal.An der Rezeption bzw. im Foyer zahlreiche Tips und Empfehlungen für den City-Trip.Stadtplan und Übersicht des Verkehrsnetzes direkt an der Rezeption.Der gesamte Empfangsbereich sehr sauber und einladend.Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend verfügbar.

• Sehr freundliche und helle Zimmer ausreichend groß und bequem.In den Betten konnte man sehr gut schlafen.Das Bad und WC ebenfalls ausreichend groß-alles sehr sauber.Freundlicher und unaufdränglicher Zimmerservice.Schreibtisch ,Fernseher und bequeme Sitzmöglichkeiten sind ebenfalls im Zimmer.

• Zum Frühstücksbuffet in den 6.Stock-direkt über den Dächern von Berlin.Toller Ausblick über den Kudamm!Sehr reichliches und abwechslungreiches Buffet-über Müsliangebote bis zu verschiedenen und reichlichen Käse-und Wurstsorten ,Eier ,Joghurt u.s.w.-es war eigentlich alles sehr gut und reichlich(auch Brot und Brötchen Angebot).

• Auch hier im gesamten Servicebereich des Hotels gibt es keine Beanstandungen.Wir fühlten uns sehr wohl.Wünsche z.B.für ein weiteres Kopfkissen oder Busfahrplan wurden gerne erfüllt.

• Direkte Anbindung zum Busverkehr vor dem Haus,U-Bahnanbindung Adenauerplatz in etwa 5-8 Gehminuten erreichbar.In unmittelbarer Nähe des Hotels zahlreiche Restaurants,Bars,Caffees ,sowie Einkaufsmöglichkeiten.Der Kudamm ist vom Hotel aus auch bequem zu Fuß zu durchqueren (z.B.bis zur Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche,der ZOO).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebot in der Umgebung des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung danken! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und es hat viel Spaß gemacht sie durchzulesen. Viele Grüße vom ganzen Team und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!