Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine bessere Jugendherberge

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

1. Das Colour Hotel wurde schlecht renoviert, so wurden zB die Türen nicht abgeschliffen, bevor sie einen neuen Anstrich erhalten haben. 2. Die Zimmer sind sehr hellhörig und schmutzig. Wir haben im ersten Zimmer Haare in den Betten gehabt und nachdem wir die Betten notgedrungen zusammenschieben wollten ( es gab angeblich nur zwei Doppelzimmer und eins davon mit einem Doppelbett), mussten wir feststellen, dass nicht gründlich gesaugt wurde. 3. Weiterhin war die Bettwäsche in drei (!) Zimmern schmutzig. Auf der Bettwäsche - und auch auf einem Sofakissen - befanden sich Bluttspuren, die beim Waschen nicht rausgingen oder nicht richtig behandelt wurden. 4. Im zweiten Zimmer gab es keine Dusche mit WC und nur schmutzige Handtücher. Die Dusche war eine Gemeinschafts-dusche auf dem Flur. 5. Die Mülleimer waren nicht richtig entleert - in dem Zimmer, in dem wir letztlich übernachtet hatten, lagen Schamhaare im Mülleimer. 6. Beim Duschen mussten wir schließlich noch feststellen, dass keine durchgehende Warmwasserversorgung gewährleistet war. Alles in allem waren die 60 EUR, die wir für die Übernachtung gezahlt hatten, viel zu viel gewesen. Zumal zwei Häuser weiter ein 3-Sterne-Hotel war, das genausoviel gekostet hätte. Das einzig Positive: Nachdem wir nachts einen riesigen Aufstand veranstaltet hatten, bekamen wir ein 4-Bett-Zimmer, bei dem zumindest zwei Garnituren Bettwäsche brauchbar waren. Und wir mussten dafür keine Aufpreis zahlen. Fazit: Das Hotel kann man sich sparen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung