- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, das auf alle Fälle 3,5 Sterne-Standard entspricht und direkt am Strand liegt. Wir hatten Superior-Cottage gebucht und haben ein upgrade auf die beste Zimmerkategorie erhalten. Das Premium-Plus-Cottage war traumhaft sowohl von der Einrichtung/Ausstattung als auch von der Aussicht her. In der Hängematte auf dem Balkon schaukelnd kommt man sich doch sehr karibisch-entspannt vor... Das Essen ist unserer Ansicht nach mehr als 3,5 Sterne-Standard. Insbesondere die leckeren Fisch-Gerichte sind superlecker. Auch der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Leider waren auch Ende November Sandflöhe und Moskitos unterwegs...nur nachts war man durch das Luxus-Moskitonetz ums Himmelbett herum gut geschützt. Trotz diverser Tests mit (mitgebrachten und lokalen) Mückenschutzmittel, geholfen hat leider nichts. Nur der Juckreiz hinterher liess sich gut bekämpfen. Das war aber auch das einzig negative an unserem Aufenthalt. Wir können das Hotel empfehlen, bei den Punkten, die zum Teil in anderen Bewertungen zu lesen sind, sollte man nicht vergessen, dass man sich in einem tropischen Land auf eher Dritte-Welt-Standard befindet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut