- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
3* zum 3* Preis! Das Hotel ist soweit sauber und da es eher Preiswert ist für Barbados absolut zu empfehlen! Wir waren als Zwischenstop auf Barbados und dafür war es perfekt! die NK sind durch Ausflüge und Schoppen in der City eh teuer dann hilft es wenn das Hotel preiswerter ist! Beim Frühstück ist es widerlich, dass man sich das Essen mit den Vögeln teilen muss!!! das ist der grösste Kritikpunkt am Hotel! zudem ist der Strand dreckig und das Hotelpersonal könnte es binnen 30 minuten sauber machen. Das Meer vor dem Hotel ist voll mit steinen also kaum schiwmmen möglich, jedoch in 5 bus Minuten kommt man zu einem Strand mit Malediven Qualität und türkises Wasser! alles in allem aber echt gut und Klima und Sauberkeit überzeugen! Man merkt, dass es ein Familen geführtes Hotel ist was gut ankommt! ACHTUNG für Barbados: KEIN CAMOUFLAGE erlaubt!!! ich habe einen camouflage Koffer und hätte fast 500 USD Strafe zahlen müssen! Wusste ich gar nicht und hab es auch NIE gelesen daher hier mal der kleine KOmmentar!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut