- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit dem Wissen der Hotelbewertungen hingefahren und wurden positiv überrascht. Der Strand ein absoluter Traum und gepflegt, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, können wir nur Frühstück bewerten. Abwechslungsreich aber eher auf Amerikaner und Engländer abgestimmt. Das Brot ist eben nur Toast aber der Rest sonst sehr lecker. Der Poolbereich wurde bei uns gerade renoviert, sodaß wir etwas Baulärm hatten. Nebenan wird gerade ein neuer Hotelkomplex gebaut aber auch diese Baustelle hat man die meiste Zeit nicht gehört. Die Hauptstraße vor dem Haus ist vielbefahren und auch in den Zimmern zu hören aber am Strand hat man definitiv seine Ruhe. Lediglich das Hupen nimmt man öfters wahr. Als absolut empfehlenswert und preisgünstig können wir die Fischspeisen bei Fred´s Bar (ca. 300m östlich vom Hotel direkt an der Hauptstrasse) und das Shakers in Hastings/Rockley nennen. Zum Shakers am Besten ein Taxi (15 BBD) nehmen, liegt ziemlich versteckt aber ein absoluter Geheimtipp! Von der deutschsprachigen Inselrundfahrt würde ich abraten - kaum Infos und relativ wenig gesehen. Wer mit den Schildkröten schwimmen möchte ohne den Katamaran zu buchen soll den Bus nach Holetown nehmen und an der Paynes Bay aussteigen. Wir haben noch den Maxiracer Oceanchallenge gebucht und als Segler das absolute Hochgefühl erlebt. Ach ja, die Bottom Bay an der Ostküste ist ebenfalls empfehlenswert. Dort erlebten wir Karibik pur. Alles in Allem war es ein super Urlaub den wir jederzeit wieder im Coconut Court buchen würden, vorallem weil man dort am Strand Schidkröten bei der Eiablge und beim Schlüpfen bzw. auf ihrem Weg zum Wasser beobachten kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut