- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Coconut Court Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man findet immer ausreichend Sonnenliegen die im Preis inbegriffen sind. Das Zimmer war mit Mikrowelle, Kühl-Gefrierschrank, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und Geschirr super ausgestattet. Im Zimmer 93 hatten wir direkten BLick auf den Strand und Meer. Die Busse fahren direkt vor dem Hotel in beide Richtungen und man kann für ca 0, 50 Eurocent (1, 50 BDS pro Fahrt) fast die gesamte Insel auf eigene Faust erkunden. Besonders zu empfehlen ist jedoch die Inselrundfahrt und auch die Catamaran Schnorcheltour. Mit Schildkröten zu schwimmen ist ein unvergleichliches Erlebnis und wird immer im Gedächtnis bleiben. Restaurants findet man ausreichend in der Umgebung. Entweder zu Fuß oder auch mit Bus bestens zu erreichen. Das einzige was etwas Verbesserung bedarf ist das etwas einseitige Frühstück. Die Qualität der Speisen ist schmackhaft und einwandfrei. An der Bar gibt es 2 mal täglich Happy Hour einmal von 12 - 13 Uhr und einmal von 18 - 19 Uhr. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Qualität ist in manchem 4 Sterne Hotel nicht zu finden deshalb stimmt für uns auch das Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut