Petra & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Beachhotel mit Traumstrand

Strandhotel direkt an einem Traumstand, Sonnenschirme nicht notwendig da viele Kokospalmen, 82 Zimmer, 4 Stockwerke, Anlage sehr sauber und gepflegt, Zimmer und Bad wurden täglich gründlich gereinigt (konnte zwar mal bis Mittag dauern, aber Top sauber). wir hatten AI, würden aber das nächste mal HP buchen (da wir das Alles nicht genutzt haben), Viele Amerikaner, Kanadier und wenig Engl. wir waren als deutsches Ehepaar, bis auf eine ältere Dame die einizigen deutschen Gäste. Da kein Fahrstuhl im Haus vorhanden ist, stufen wir es als bedingt behindertengerecht ein. Über unser Handy waren wir im Hotel immer zu erreichen. Die Reisezeit im April fanden wir von den Luft- und Wassertemperaturen ideal. Regen hatten wir 2 mal, davon 1 mal Nachts. Hygieneartikel, Sonnencreme (einschl. Cortisoncreme) bekommt man alles vor Ort.

• Gut
  • Wir haten ein Superiorzimmer gebucht, und haben im letzten Block das Zimmer 118 im 4 Stock bewohnt. Mit 57 qm ein schönes großes renoviertes mit Klimaanlage und Safe ausgestattetes Zimmer, sehr sauber, die Möblierung war i. O., Hantücher wurden täglich gewechselt und der Wechsel der Bettwäsche alle 3 Tage, Etwas unangenehm war allerdings am Abend der Straßenlärm von vorn. Der Blick vom Balkon auf den Strand, ob am Tag oder zum Sonnenuntergang ist schon eine Postkartenansicht!

• Gut
  • Ein Deckrestaurant mit Bar und die Beachbar waren immer geöffnet. Im Restaurant könnte die Speisekarte etwas abwechslungsreicher gestaltet sein. Die wöchentlich wiederkehrenden Bueffet waren schmackhaft, aber der i Punkt fehlte (deshalb auch nur 4,5 Sonnen). Die Sauberkeit war in allen Punkten ok. Hier muß man einfach nochmal die Freundlichkeit des Personal herausstellen, das war wirklich mit 6 Sonnen zu bewerten!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personal ist wirklich 1 A, Wir sind mit unserem Schulenglisch im Hotel und auf der ganzen Insel, überall hingekommen und ausgekommen. Wir haben keinerlei Probleme gehabt. Mit der netten deutschen Hausdame "Petra" haben wir im Hotel immer eine Ansprech- und Gesprächspartnerin gehabt.

• Direkt am Strand gelegen, der mit einem Riff vorgelagert herrlichen Bade- und Schnorchelmöglichkeiten bietet. 50 m über die Straße vom Hotel entfernt ist ein Einkaufskiosk (deutsch sprachig) wo man fast Alles bekommt. Die Bushaltestelle in beide Richtungen befindet sich direkt vor dem Hotel. Zum Airport ca. 30 Minuten. Zum Einkauf nach Bridgetown ca. 20 Min & nach St. Lawrenz Gap und Oistins auch ca. 15 Min mit dem Bus. Durch ein gutausgebautes Busnetz, egal ob blaue, gelbe oder weiße Kleinbusse sind die Sehenswertigkeiten der Insel gut zu erreichen. Durch unser Busfahren sind wir an Stellen gekommen, die wir mit einem Mietwagen nie erreicht hätten und die Preise: egal wie weit und lange, nur 1,5 BBD (umgerechnet ca, 50 Cent).

Wie bereits erwähnt, war das Wasser, der Strand, die Liegestühle, der Sonnenschutz unter den Palmen, sowie der Pool und das Umfeld ohne Abstriche aus unserer Sicht als hervorragend zu betrachten.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Petra & Jürgen