Traumhafte, top-gepflegte und top-saubere, familiäre Bungalowanlage; alle Bungalows mit Meerblick, groß, supersauber und gepflegt; werden täglich von Personal bis ins Detail gereinigt; Frühstück übertraf nicht nur unsere Erwartungen, sondern gab alles her, was unser Herz begehrte-alles frisch und zum Teil vor unseren Augen zubereitet-perfekt; der dazugehörige Meerblick vom Restaurant aus war das i-Tüpfelöchen....zu unserer Reisezeit (Ende Okober bis Anfang November) waren überwiegend europäische Gäste (Franzosen und Deutsche) anwesend; alles ruhig, kein TV im Bungalow - für uns Erholungssuchende der Volltreffer Die Anlage ist einfach nur zu empfehlen, wenn jemand Ruhe, Erholung und Entspanung sucht; 3 Sterne (wohl wegen des fehlenden Fernsehers in den Bungalows) sind ein Witz...wir wissen nicht, was bei 5 Sternen perfekter und besser sein sollte; wir haben uns super erholt und dort pudelwohl gefühlt; allerdings wissen wir nicht, wie es dort in der Hauptreisezeit zugeht - bei uns war die Anlage nicht ausgebucht; es weht immer ein leichtes Lüftchen, was wir als sehr angenhem enpfanden - nachmittags wirds dann etwas windiger, was den vielen Kite- und Windsurfern zugute kommt; die Anlage hat aber einen Privatstand und wird auch entsprechend im Meer mit Bojen ausgewiesen
Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen; großzügiger Bungalow mit allem, was das Herz begehrt....eigene Terrasse, Moskitonetz (das jeden Abend vom Personal gespannt wird), Safe, Telefon, Superklimaanlage, Minibar (wird täglich aufgefüllt - 2 Flaschen Wasser täglich gratis), fließend heißes Wasser, Bad mit Regenwalddusche...Schreibtisch, Sitzbank....wirklich alles da....wir waren begeistert
Man muß es einfach selbst erleben und genießen - mit dem dazugehörigen Ambiente (Meerblick am Strand) - für uns Urlaubsfeeling mit höchstem Erholungs- und Genußfaktor im Paradies
Perfekt - nicht anders zu beschreiben; in der gesamten Anlage war jeder für uns da; gute Englischkenntnisse vorhanden (im Restaurantbereich arbeitete zudem Andrea, die voraussichtlich bis Ende Mai dort ist und deutsche StA ist; Zimmerreinigung superklasse - wenn was zu beanstanden war, z.B. bei Safe technischer Defekt, dann war innerhalb kürzester Zeit jemand da, um den Fehler zu beheben;
Weißer,super gepflegter Sandstrand vor der Haustüre in einem abgetrennten Privatbereich; mit abstand der schönste und gepflegteste Strandabschnitt; Transfer zum/vom Flughafen in Saigon betrug ca. 4 1/2 Stunden; Einkaufgsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung-direkt vor der Anlage hat sich eine Art Eikaufs-/Gastronomiemeile entwickelt-wir gingen regelmäßig dort zum Essen und zur Massage (was aber auch im Hotel gut und zu zivilen Preisen angeboten wurde); Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl im Hotel als auch auf der Straße zur Genüge angeboten (Preisvergleich lohnt sich)
Waren nur einmal im Pool, sonst immer am Meer; dort gibts vor allem Kite-Surfen, -Windsurfen und die üblichen Aktivitäten, wie Jetski
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jörg |