Julia (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel am besten Strandabschnitt

Das Coco Beach ist eine wunderschöne Bungalow-Anlage. Die Bungalows sind geräumig und -wie die gesamte Anlage- sehr gepflegt und sauber. Es sind Urlauber jeder Alterklasse und Nationalität im Coco-Beach. Zu unserer Reisezeiten waren sehr viele Deutsche im Hotel, einige Russen und einige Franzosen. Es gibt wie gesagt zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Besonders gut hat es uns im Restaurant ABC (direkt gegenüber vom Nachbarhotel Saigon Mui Ne) geschmeckt! Toller Service und grandioses Essen! Ansonsten können wir die Massagen im Coco Beach empfehlen, die war sehr entspannend und vom Preis-/Leistungsverhältniss absolut fair!

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gab auch einen kostenfreien Safe im Zimmer. Ausserdem Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon und Moskitonetz. Die Terrassen sind mit einem Sofa ausgestattet, was natürlich total schön war, da wir von dort auch Meerblick hatten!

• Das Frühstücksbuffet wird in einem Restaurant direkt am Strand angeboten. Wunderschön mit super Blick aufs Meer! Das Buffet war reichhaltig. Es gab diverse Brote, Marmelade, Jogurt, Müsli Obst, Fruchtsäfte, Pfannkuchen, Omelette, Croissants etc. Und natürlich auch Pho, dass typische vietnamesisch Frühstück. War superlecker, kann ich nur empfehlen! Auch Eiskaffee kann man kostenfrei zum Frühstück bestellen! Zu den restlichen Restaurants kann ich nichts sagen, da wir diese nicht besucht haben!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch sehr gut englisch gesprochen. Auch die Kellner und Barleute können teilweise englisch. Und mit Zeichensprache, Händen und Füssen konnten wir uns immer irgendwie verständlich machen. War also kein Problem. Badetücher für Strand und Pool bekommt man jeden morgen auf die Terrasse geliefert, ebenso eine englischsprachige Zeitung. Toller Service! Leider hatten wir an einem Tag mehrere Kakerlaken im Bungalow, was in südlichen Gefilden zwar öfter mal vorkommen kann, aber eben einfach eklig ist. Wir haben eine Angestellte informiert und sofort kam dann auch jemand der unseren Bungalow mit Insektenspray ausgeräuchert hat. Danach hatten wir kein einziges Krabbeltier mehr im Zimmer. Also wenn Probleme auftauchen, kann man das Personal jederzeit ansprechen und alles wird sofort erledigt!

• Das Hotel liegt direkt am Strand - unserer Meinung nach am schönsten Strandabschnitt Mui Nes. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind direkt vor der Tür. Ausflüge kann man sowohl im Hotel als auch bei lokalen Anbietern buchen. Wir haben uns für die 10 Tage, die wir im Hotel waren einen Roller gemietet und haben uns die Umgebung etwas angesehen. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir zuvor bereits einige Zeit durch Vietnam gereist sind und im Coco Beach hauptsächlich relaxen wollten. Einziger Nachteil ist leider die lange Fahrt zum Flughafen, mit ca. 5 Stunden sollte man da schon rechnen.

Liegestühle mit Auflage und Sonnenschirm waren immer ausreichend vorhanden. Der Pool ist klein, aber fein. Für uns war er absolut ausreichen. Das Meer und der Strand waren super! Einziger Makel waren die Kite-Surfer, die teilweise total rücksichtslos durch den Schwimmerbereich gerast sind. Da musste man schon wirklich aufpassen!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Julia