Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafe Bungalowanlage

Gut

Tolle, sehr gepflegt Anlage mit vielen Landestypischen Bungalows. Alles sehr sauber und gepgflegt. Die Bunglows sind etwas in die Jahre gekommen; aber uns hat das nicht gestört; da es keine größeren Mängel gab. Es wurde täglich gereinigt; zwar nicht übermässig gründlich, aber in jedem Fall ausreichend. Wir hatten ÜF gebucht. Frühstück war sehr gut und ausreichend vorhanden, quasi für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags haben wir, wenn überhaupt, eine Kleinigkeit in der beach bar gegessen, dass Chilli ist nur zu empfehlen, nicht gerade Landestypisch, aber einwandfrei. Abends waren wir meist auswärts essen, haben aber auch die Hotelrestaurants probiert. Das Essen dort ist wirklich spitze, im Vergleich zu den Preisen ausserhalb des Hotels aber teuer. dennoch waren wir mehrmals da, weil es wie gesagt sehr lecfker war, sehr guter Service und vor allem weit und breit das einzige Restaurant mit Kinderstuhl! Gäste waren überweigend Deutsche, aber auch Asiaten; Franzosen und eigentlich gar keine Russen. Wie waren im Dezember dort und es war sehr schön warm und wir hatten keinen tag schlechtes Wetter; immer strahlendblauer Himmel und Sonne. Wie aber schon erwähnt, war es sehr windig. Wir sind keine Wassersportler; deswegen war es für uns sehr störend. Ganz abgesehen davon, dass der Sand ab Mittag extrem peitschte auf der Haut war das Meer so aufgewühlt und es gab riesige Wellen, das es für unser Kind nicht nutzbar war. Was aber am meisten gestört hat, war das die Kitesurfer oftmals in den Schwimmbereich kamen, was mehrmals zu beinahe-Koalitionen führte. Da sollte mehr Rücksichnahme gelten, heisst gegenseiteige Bereiche akzeptieren und respektieren (gilt auch für die Nicht-Kiter).

• Gut
  • Die Bungalows sind wirklich sehr schön, alle auf Stelzen gebaut und mit Meerblick, wir hatten sogar einen Bungalow in erster Reihe, direkt am Strand also. Jeder Bungalow hat eine große Terasse auf der man Abends toll sitzen kann und aufs Meer blivken kann. W-Lan ist kostenlos vorhanden und soweit wir es mitbekommen ahben in der ganzen Anlage nutzbar. Sauber war es, aber nicht porentief rein, aber es ist eben auch en anderes Land. Die Zimmermädchen waren sehr bemüht. Die Größe ist ausreichend; das Bad etwas klein. Minibar ist vorhanden, aber teuer. Die Getränke dort bekommt man draussen billiger. Alle Bungalows verfügen über eine Klimaanlage.

• Wie schon erwähnt, das Essen dort ist super! Es Gibt 3 Restaurants, eines am Strand, was abends geschlossen hat, eine GourmnetRestaurant und eins; ebnfalls direkt am Strand., alle drei anstandslos zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist allesamt sehr nett. Allerdings waren die Englischkentnisse eher mies, man kommt dennoch weiter, aber oftmals brauchte man Hände und Füße ;-) Im Notfall macht man es auf Deutsch bei der Chefin :-) Alle waren sehr bemüht und haben einem fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ein sehr famiöiär geführtes Hotel, was uns wirklich gut gefallen hat.

• Hier muss ich ein paar Abzüge geben, weil die Anfahrt von Ho Chi Minh doch unglaublich weit ist. Hinfahrt mit dem Hotel-Shuttle waren 4,5 Stunden und die Rückfahrt mit dem Bus hat 6 Stunden gedauert; wahnsinn mit einem Kleinkind, aber unsere Tochter ist zum Glück in Reise-Dingen sehr ausgeglichen und genießt das alles. Ausserhalb des Hotels ist tagsüber Tote Hose, Abends ist viel los auf der Hauptstraße. Es gibt viele Geschäfte, Bras, restaurants etc. Auch Casinos,, Minigolfanlagen u.ä. gabs, haben wir aber nicht genuzt. Auch Ausflüge haben wir nicht gemacht, für uns war das ein reiner Strandurlaub.

Viel Unterhaltung gibt es nicht; direkz neben dem Hotel befindet sich eine Wassersport-Schule, das wars dann auch :-) Animation oder ähnliches wird nicht geboten; wir wollten Ruhe, deswegen kam uns das sehr gelegen. Der Pool ist ansich sehr sehr schön, allerdings schon sehr "ramponiert", einige Stolperfallen oder spitze Steinchen gabs schon, sollte behoben werden. Aber es gab ein separaten Kinderbereich und einen Whirlpoolbereich und eben das Schwimmerbecken, wirklich schön. Uns ist der Pool eigentlich bei einem Hotel relativ egal; aber da als wir da waren immer extremer Wind war und große Wellen, war es mit Kleinkind am Strand spätestens ab Mittag nicht mehr machbar und wir sind umgesiedelt, deswegen haben wir zum ersten mal im Urlaub den Pool ausgibig genuzt :-) Am Strand und am Pool gibt es für alle Gäste Sonnenschirme und Sonnenliegen. Handtücher wurden gestellt, jede Menge Spielzeug für Kinder, BodyBords, Strandutensilien, Federball, Gesellschaftsspiele u.ä., alles vorhanden und kostenlos nutzbar. In der Hoteleigenen Bar wurden regelmässig Fussballspiele auf Großleinwand übertragen. Ebendo konnte man sich seine Zeit dort mit Billiard, Dart und Tischtennis vertreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)