Kleine sehr schöne Bungalowanlage mit internationalen Gästen, auch Russen aber sehr angenehme Gästestruktur. Wer dem schmutzigen Meer, Sandföhe und Quallen ausweichen will, sollte früher als ich (spätestens im März) nach Mui Ne reisen. Da soll es nach Auskunft von Einheimischen viel besser sein. Das Meer ist schmutzig weil sich der Wind wegen dem nahendem Monsum langsam dreht. Der Handyempfang war sehr gut. Touren habe ich bei Lucky-Tours gebucht und war sehr zufrieden! Mehr Bilder über die Touren und das Hotel findet ihr auf meiner Homepage: http://www.iten-online.ch/ferien/vietnam/mui_ne/mui_ne1.htm
Sehr schöne einfache Bungalows. Jeder hat direkten Meerblick! Eingerichtet mit einem Doppelbett, grossem Schrank mit Safe, einem Schreibtisch mit Stuhl, zwei weiteren Stühlen mit einem kleinen Tisch und einem relativ kleinem Badezimmer mit einer Dusche. Die Ablagemöglichkeiten sind aber relativ gross, so dass auch Frauen ich Cremes, Puder usw. die sie für die Altbausanierung so brauchen ohne Probleme deponieren können. Auf der Terrasse gibt es ein sehr bequemes Sofa mit einem Tisch wo man abends sich sehr schon hinsetzen kann!
Habe nur gefrühstückt im Resort, aber hier war der Service super. Ein sehr gut ausgestattetes Buffet mit allem was man wünscht, von Eierspeisen, verschiedenen Brote, Wurst und Käse, frische Früchte, Süssigkeiten und asiatisches Frühstück. Auch der Service am Tisch mit Kaffee oder Tee war sehr zuvorkommend. Für das Nachtessen war immer auswärts.
Perfekt!! Hier wird einem jeden Wunsch nach Möglichkeit sofort erfüllt. Es hatte sogar eine deutsch sprechende Gästebetreuerin, die sich sehr gut und nett um die Gäste gekümmert hat. Die Zimmerreinigung war wirkich sehr gut und gründlich! An meinem letzten Abend kam plötzlich ein Kellner und brachte mir eine Flasche französischen Champagner und kleine Platte mit Häppchen als Abschiedgeschenk! Dies fand ich SUPER!
Wie schon oft beschrieben, sehr langer Transfer von Saigon von über 4 Stunden. Direkt am Strand. ABER… Das Meer war leider zu meinem Zeitpunkt sehr schmutzig. Auch hatte es Sandflöhe die sehr unangenehme Stiche hinterlassen haben. Zudem hatte es im Meer Quallen die sehr unangenehme nesselnde Wunden hinterliessen. Ausserhalb hat es viele schöne kleinen Restaurants mit sehr niedrigen Preisen. Auch kann man sehr billig einkaufen.
Nichts, absolut nichts!!! Genau das was ich suchte. Hier her kommt man um sich zu Erholen und die Seele baumeln zu lassen. Es gibt einen Pool der sogar 24 Stunden benutz werden kann, aber es kam NIE!! Zu einer Lärmbelästigung (ich hatte einen Bungalow direkt am Pool). Wie auch schon oft beschrieben kann man natürlich am Strand Kite-Surfen!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |