Elke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Bungalowanlage

Gut

Die Anlage besteht aus 36 Bungalows die in einem sehr schönen Garten eingebettet sind. Selbst die Gartenbungalows haben nur wenige Schritte bis zum Strand. Die Sauberkeit in der Anlage war super und die Gästestruktur bestand größten Teila aus Deutschen Touristen. Wetter war super, aber sehr viel Wind. Sehr zu empfehlen ist das Nachbarhotel Saigon Mui Ne und auch das Terracotta-Hotel (dort aber sehr viel Russen)

• Die Bungalows waren in einem guten Zustand. Die Vorderen am Meer etwas älter und die hinteren im Garten ziemlich neu. Es gab keinen TV und auch keinen Wasserkocher für Kaffee, was uns aber nicht gestört hat.

• Es gab in dieser Anlage ein Restaurant und eine Strandbar. Das Frühstück war o. k. und umfangreich. Man sollte unbedingt zum Frühstück die vietnamesische Suppe probieren, echt lecker. Wir haben uns nachmittags immer Kaffee in den Bungalow bringen lassen (für 1, 00 €) und der Kaffee ist echt gut dort.

• Gut
  • Die Freundlichkeit in dieser Anlage wurde groß geschrieben, man merkt das es unter deutscher Leitung läuft. Wenn man sich am Strand auf eine Liege legen wollte, kam gleich ein Boy und brauchte Auflagen und Handtücher. Wollte man die Liege in Richtung Sonne drehen, war er auch sofort wieder zur Stelle.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand und zu den Restaurants und Geschäften sind es auch nur wenige Minuten (nur aus der Anlage raus und man kann schon schön essen). Was sehr nervig war, war der lange Bustransfer von Saigon nach Mui Ne. 4 bis 5 Stunden bei einem irren Verkehr. Die Einheimischen fahren alle Moped und beachten weder Rot noch die Vorfahrt. Man ist froh, wenn man heil im Hotel ankommt.

Der Pool ist ziemlich klein und auch schon etwas älter. Dies ist der einzigste Punkt, wo wir der Meinung sind, das am Pool etwas getan werden müßte. Ansonsten gibt es auch dort genug Liegen und auch Hängematten.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Elke