Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer, immer wieder

Gut

Das "Hotel" besteht eigentlich eher aus vielen wunderschönen Hütten. Die ganze Anlage ist wunderbar grün. Ein gut gehegtes Paradies in das wir immer wieder zurückkehren würden. In nur wenigen Schritten ist man am Meer und auch das Früstück mit Blick auf das Meer ist jeden Morgen ein wahres Highlight. Es gibt keine Animation, keine Discos, etc. Ich kann mir aber auch nicht vorstellen, dass man so etwas an so einem wunderbaren Ort suchen, geschweige denn vermissen würde. Es gibt eine kleine Bar, in der man Pool und Dart spielen kann und sogar Fußballspiele aller Nationalitäten ansehen kann. Unbedingt auf eigene Faus Erkundungen machen. Ruhig Roller mieten. Wer in Deutschland fahren kann, der wird es auch an der Promenade schaffen. Wer sich etwas sicherer ist, kann ruhig das Landesinnere erkunden. Wir haben ca. 800 km runtergerissen. Unheimlich tolle Sachen erlebt. Vielleicht schafft ihr es ja sogar zum Takou Mountain. Dort gibt es einen wunderbaren weißen liegenden Buddha. Einfach mal googlen. Kann man aber auch pauschal buchen. ein wirklich wunderbares Erlebnis. Wenn ihr noch Tipps habt, dürft ihr auch gerne Fragen.

• Perfekt Wunderschöne Hütten. Robinson Feeling. Gemütlich Veranda mit toller bequemer Couch. Ich hätte am liebsten eine dieser Hütten mit nach Hause genommen :)) Bei Meeresrauschen einschlafen hat man übrigens auch nicht alle Tage :) Kleiner Kühlschrank vorhanden. Safe vorhanden. Zimmer wird 2x am Tag gereinigt.

• Das Frühstück ist gut, besonders für Pfannkuchen oder Waffelliebhaber. Des Weiteren werden aber auch Omelett, asiatische Küche, sowie Brot, Brötchen, Wurst, Käse, etc. angeboten. Natürlich Kaffee, Tee, Säfte aller Art. Abendessen mit Restaurant gut aber teuer. Wir haben das Essen in den vielen kleinen Strassenrestaurants als besser und natürlich günstiger empfunden.

• Gut
  • Service ist mehr als zufriedenstellend. Leider können viele der Angestellten kein richtiges Englisch. Hier sollte man seine Mitarbeiter nochmal ins Gebet nehmen. Es gibt einen deutschen Restaurantleiter, der auch immer schaut, dass all seine Gäste zufrieden sind. Auch an der Rezeption hapert es noch etwas mit dem Englisch, aber das ist kein wirkliches Problem und man sollte dies mit einem Lächeln aufnehmen, schließlich ist man in Asien. Das ganze Personal des Coco Beach ist aufmerksam, freudlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an nicht störenden Straße, an der man aber alles was man so braucht ergattern kann. Ob Wasser, Sonnencreme oder Medikament aus der Apotheke. Alles vorhanden. Ebenso viele tolle kleine Restaurants und Bars. Besonders Richtung Mui Ne (also rechts lang gehen) kann man viel entdecken und man sollte wirklich die vielen kleinen Restaurants ausprobieren. Es lohnt sich. Die Strasse links hoch in Richtung Pan Thiet ist eher in russischer Hand. Wir haben das als störend empfunden, aber das ist Ansichtssache. Das Hotel liegt außerdem direkt am Strand, der wunderschön ist. Das Wasser ist wunderbar warm und hier mangelt es an nichts. Unbedingt mal einen Strandspaziergang machen.

• Gut

Am Strand hat man die Möglichkeit zum Kitesurfen, Jet Ski fahre, etc. Nicht störend und nicht laut. Wenn am Strand gammeln und lesen will bekommt man auch eigentlich nicht viel davon mit. Liegestühle sind genügend vorhanden. Kein lästiges reservieren wie auf Malle :) Der Strand ist außerdem bewacht. Man kann also auch wunderbar dort seine Sachen lassen und muss sich keine Sorgen machen. Getränke werden auch an die Liege serviert, es gibt aber auch eine kleine Strandbar. Jet Ski macht aber super Spass, vorallem bei den tollen Wellen im Südchinesischen Meer.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Stephanie